domenica 17 aprile 2016

FUTSAL S.S. LAZIO CALCIO A 5 Serie A: termina la regular season con un ko contro il Kaos

Lazio battuta 0-10 dal Kaos nell'ultima giornata di stagione regolare. Biancocelesti che lasciano a riposo Rocha, Escosteguy, Perri, Nardacchione e Pacheco. Esordio in Serie A per Stoccada e Carchedi.

Primo tempo. Prova a partire forte il Kaos che nei primi 5' arriva a ripetizione al tiro, colpendo anche un palo esterno con Pedotti. Si fa vedere anche la Lazio, che con Nardacchione va ad un soffio dal vantaggio, col tocco sotto dell'argentino che supera Timm ma bacia la traversa. Torna a spingere la squadra ferrarese, con Patrizi chiamato agli straordinari su Turmena e Schininà. A metà del primo tempo uno-due micidiale del Kaos, che spezza l'equilibrio con Peric e raddoppia poco dopo con Halimi. La Lazio, senza Rocha, Pacheco, Escosteguy, Perri e Cittadini, va vicina al gol con Fortini, ma venti secondi prima dell'intervallo è Tuli a infilare il 3-0.

Secondo tempo. La Lazio ricomincia col portiere di movimento e su una combinazione Fortini-Chilelli-Juninho Timm è costretto a metterci una pezza. La rete la trova il Kaos al quinto minuto con Kakà che, in ripartenza, segna a porta sguarnita con un bel tocco sotto. Ferraresi che trovano anche il quinto e il sesto gol con Schininà che bagna con la doppietta il suo ritorno da ex al PalaGems. Nel finale ancora in rete Tuli e tre volte Kakà prima dell'unica nota lieta di giornata, l'esordio in Serie A di Carchedi e Stoccada.

LAZIO-KAOS: 0-10 (0-3 pt)
LAZIO
: Patrizi, Gioia, Sachet, Carchedi, Fortini, D. Chilelli, Nardacchione, Schirone, Pilloni, Juninho, T. Chilelli, Stoccada. All. Mannino
KAOS: Putano, Peric, Tuli, Espindola, Coco, Halimi, Timm, Pedotti, Kakà, Schininà, Turmena, Duio. All. Fernandez
RETI: 12'33'' pt Peric (K), 13'14'' Halimi (K), 19'39'' Tuli (K), 5'15'' st Kakà (K), 8'03'' e 9'38'' Schininà (K), 11'00'' Tuli (K), 13'32'', 16'17'' e 18'50'' Kakà (K)
ARBITRI: Angelo Galante (Ancona), Mauro Albertini (Ascoli Piceno) CRONO: Marco Messina (Vasto)