giovedì 21 aprile 2016

Ternana-Thienese 3-0. Ai quarti ci sarà la Lazio

La Ternana Futsal Femminile raggiunge i quarti di finale dei playoff scudetto dopo aver sconfitto la Thienese (3-0) nel ritorno della fase preliminare. Le rossoverdi si portano in vantaggio al 9’ con Exana dopo una bella azione di contropiede di Azevedo, la numero 11 mette in rete con un destro preciso che batte Cogo. Thienese che si rende pericolosa in alcune occasioni con Pinheiro e Queiroz ma Gabi Tardelli è in serata e compie dei grandi interventi.
Sul finale della prima frazione arriva anche il raddoppio delle Ferelle con Pia Gomez. Nella ripresa la Thienese decide di inserire il portiere di movimento dal primo minuto ma senza sortire grandi effetti. La Ternana, quindi, cala il tris al 7’ con Guti che deposita in rete direttamente da centrocampo. Le venete ci provano sempre con le due lusitane ma a pochi istanti dalla fine della gara sono le rossoverdi ad andare vicine al poker con una sfortunata Donati che colpisce il palo dalla distanza. Ora per la squadra di mister Shindler ci sarà di fronte la Lazio C5 Femminile: andata al “Pala Di Vittorio” mercoledì prossimo (ore 20), ritorno in casa delle biancocelesti domenica 1 maggio.

TABELLINO
TERNANA IBL BANCA-THIENESE C5 ALTO VICENTINO 3-0 (2-0 p.t.)
TERNANA IBL BANCA: Tardelli, Guti, Azevedo, Bisognin, Neka, Cipriani, Coppari, Gomez, Donati, Exana, Bennardo, Torelli. All. Marco Shindler

THIENESE C5 ALTO VICENTINO: Cogo, Dall’Olmo, Pinheiro, Queiroz, Brkan, Brunozzi, Begnoni, Ferro, Savegnago. All. Kim Serandrei

ARBITRI: Daniele Ferretti (Roma 1) – Giovanni Colombi (Tivoli) CRONO: Natalia Bernardino (Terni)

MARCATRICI: 9’56’’ p.t. Exana, 19’40’’ Gomez, 7’59’’ s.t. Guti

AMMONITE: Pinheiro e Dall’Olmo (Thi), Donati (Ter)