giovedì 12 maggio 2016

Inarrestabile Luparense: 5-2 contro il Real Rieti a gara 1

San Martino di Lupari (PD), 12 maggio 2016 - Il Gruppo Fassina Luparense, inarrestabile, mette in saccoccia gara 1 della semifinale scudetto giocata a San Martino di Lupari contro il Real Rieti, davanti a 1200 spettatori. La formazione ospite si porta in vantaggio prima con Zanchetta e poi con Maluko, rispettivamente al 3’ e 5’. Al 13’ risponde Foglia e sigla la rete dell’ 1-2, risultato con cui le squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa è ancora il numero 10, Foglia, a segnare il gol del pareggio, poi Bissoni porta i rossoblù in vantaggio e Leitao, approfittando di Jeffe nel ruolo di portiere di movimento, a porta vuota sigla la rete del 5-2. Ora l’appuntamento sarà con gara 2 al PalaMalfatti di Rieti, martedì 17 maggio alle ore 20.30.