A2: OMC BRONI, BATTE FERRARA E RIMANE IN VETTA

(16-10 ; 12-16 ; 10-14 ; 16-9)
Omc: Bergante, Zamelli, Besagni, Accini 3, Carù 8, Borghi 6, Corradini 2, Zampieri 18, Bona 9, Laterza 8, All. Giroldi
PFF: Coraducci, Gargantini 7, Pocaterra 4, Aleotti 4, Miccio 19, Laffi 4, Denti 6, Malavisi 3, Mini 6, D'aloja ne. All. Piatti
Note: tiri liberi Broni 15/17 ; Ferrara 4/7
BRONI. La Omc coglie la terza vittoria consecutiva, superando Ferrara al termine di una partita estremamente combattuta sino alla sirena. Alla fine il pubblico del PalaBrera è in piedi ad applaudire le biancoverdi che rimangono in vetta alla classifica in compagnia di Vigarano. Primo tempo estremamente equilibrato, se ce ne fosse bisogno è un'ulteriore conferma dello spessore del girone 'conference centro'. Coach Giroldi parte con il solito quintetto: Corradini, Accini, Carù, Zampieri e Laterza. Dopo uno 0 su 2 al tiro è Corradini a sbloccare il risultato, conquistando anche il tiro libero aggiuntivo (3-2 al 2'). Una tripla di Accini e un contropiede di Carù scavano il primo mini break (8-4), poi Zampieri sigla il più 6 (10-4). Broni è scesa in campo con la giusta concentrazione: attenzione in difesa e non lascia conclusioni facili alle ospiti. Ferrara, però non molla, torna a meno 2 grazie a un parziale di 0-6 (12-10 all'8'), Bona in seguito firma il 16-10 di fine quarto.  Con il passare dei minuti la partita cresce d'intensità, il volume di gioco e anche la 'voce' dei tifosi di casa. Broni continua a premere sull'accelleratore e a conquistare rimbalzi, Ferrara rimane attaccata con i tiri da tre e si va all'intervallo lungo sul 28-26. Alla ripresa le ospiti allungano con Aleotti, più 5 (30-35), le biancoverdi fanno fatica a trovare il canestro, ma ci pensa Borghi con due triple consecutive a ristabilire il vantaggio (36-35). L'ultimo periodo è una battaglia, il PalaBrera è una bolgia. Ferrara non si lascia intimorire e va sul più 8 al 33' (40-48), Broni torna subito a meno 4 e poi Carù trova il canestro e fallo per il meno 1 al 36' (47-48). Zampieri (top scorer con 18 punti per Broni) sigla il sorpasso, poi Bona dalla lunetta e ancora Zampieri mettono la parola fine sull'incontro (54-49).