BASKET FEMMINILE. A2: OMC BRONI, SERATA STORTA A BOLOGNA

(20-10 ; 13-21 ; 20-13 ; 11-13)
Meccanica Nova: Nori 11, Landi 5, Tassinari 11, Crudo 13, Cabrini 7, Tava 10, De Pretto 2, Santarelli 5, Cordola, Capelli ne. All. Scanzani
Omc: Bergante, Zamelli 3, Besagni, Accini 4, Carù 5, Borghi 22, Corradini 6, Zampieri 8, Bona, Laterza 6. All. Giroldi
Note: Tiri liberi Bologna 18/24 ; Broni 9/17

SAN PIETRO IN CASALE (BO). La Omc cade sul campo di Bologna e non riesce ad issarsi in vetta alla classifica in solitaria. È la seconda sconfitta  stagionale per le ragazze di coach Giroldi, che compiono un passo indietro rispetto alle ultime convincenti uscite. Peccato perchè, in un campionato così equilibrato, ogni vittoria potrebbe risultare decisiva. Broni non parte bene: le biancoverdi non appaiono concentrate e sono in balia delle padrone di casa. Bologna prende in mano subito le operazioni, infilando un parziale di 6-0. Pian piano dal 10-2 al 5' Broni scivola fino al meno 10 di fine quarto. Il secondo periodo parte in favore delle rossoblu (22-10), Borghi mette il canestro del 22-12, ma c'è subito risposta da tre con il 25-12. La partita va avanti in questo modo fino al 28-14, massimo vantaggio del primo tempo, che si ripete sul 30-16. Da quel momento Broni reagisce: una tripla di Borghi ed un canestro in penetrazione di Carù riportano la Omc in partita. A 10 secondi dalla fine del quarto due punti di Zampieri rimettono l'incontro in parità (31-31), poi De Pretto fissa il 33-31. Dopo l'intervallo lungo Bologna si porta avanti di 12 (46-34) e il terzo quarto finisce sul 53-43. Nell'ultimo periodo la musica non cambia, Broni non riesce a ricucire lo strappo e alla fine deve arrendersi. Prossima partita domenica 17 novembre al PalaBrera con Civitanova Marche.