lunedì 9 dicembre 2013

JUNIORES: IL LATERZA PORTA A CASA DERBY E PRIMATO. 7-1 SUL GINOSA

GINOSA, STADIO MIANI

Sulla carta il Laterza partiva favorito dal pronostico e la classifica parlava chiaro, laertini in vetta, ginosini nelle parti basse. Le differenze tecniche e di età, si sono notate già dal fischio d’inizio, con il Laterza padrone del campo e il Ginosa alla vana ricerca del fraseggio. Laterza mai in apprensione e subito in vantaggio con Anzillotta (uno dei tanti ex in campo), il raddoppio è di Clemente, poi ci pensano Mastrodomenico (doppietta), Vannella, Rigido, e una sfortunata autorete di Vecchione a delineare il match. Per il Ginosa, la magra consolazione del gol della bandiera di Mastrovito. Con questa vittoria il Laterza resta in vetta.

PRIMO TEMPO
Laterza immediatamente pericolo con le conclusioni di Mastrodomenico e Iacoviello, e subito Pellicoro chiamato a intervenire, per sventare gli attacchi. Dopo alcuni minuti di equilibrio, i laertini passano. Iacoviello tira di sinistro e trova la deviazione del portiere. Sul susseguente corner, uscita a vuoto dell’estremo difensore e Anzillotta, ben appostato, deposita in rete di testa. 1-0 ospite.
Nonostante il vantaggio, il copione non muta e il Laterza schiaccia il Ginosa per chiudere la gara. Al 32’ arriva il gol. Clemente sfugge alla difesa, mette a sedere il portiere, e gonfia la rete. Il primo tempo si chiude con altre occasioni sprecate, e con il primo tiro del Ginosa da parte di Novario.

SECONDO TEMPO
La partita viene chiusa al 51’. Mastrodomenico sfrutta la sua velocità e solo dinanzi a Pellicoro, lo mette a sedere e calcia verso lo specchio. Il pallone è toccato da un difensore ma finisce comunque in rete. 3-0.
La partita non muta e il Laterza arrotonda con Vannella, Rigido, una sfortunata autorete di Vecchione e la seconda sigla di Mastrodomenico. Il Ginosa reagisce con una traversa di Novario (bravo Russo a deviare) e con la bella rete di Mastrovito, utile per il morale del giocatore e per gli almanacchi.

Ginosa: Pellicoro, Pavone A., Punzi, Vecchione A., D’Angelo, Bianco V., Vecchione An., Pavone L., Galante, Novario, Mastrovito. A disposizione Guarino, Donno e Bianco P. Allenatore Pavone.
Laterza: Russo, Galante, Fasano, Girardi, Adorisio, Vannella, Mastrodomenico, Iacoviello, Anzillotta, Lombardi, Clemente G. A disposizione Clemente A., Rizzi, Comparato, Busto, Rigido, Mianulli, Capodiferro. Allenatore Passarelli.

NOTE:spettatori circa 100