martedì 14 gennaio 2014

FIANO ROMANO - PINK BARI 1-2 .... Ancora primi.... domenica big match contro la ROMA

FIANO ROMANO - PINK BARI 1-2
La Pink vince anche a Fiano. 11° ma vittoria su 12 partite, conserva la testa della classifica, sempre a 3 punti
dall’ Acese vittoriosa con La Lazio nel big match della prima giornata di ritorno del campionato.
Mister Cardone non rischia dal primo minuto Conte ancora non in perfette condizioni e schiera un 4-3-3 con
Mitola Trotta De Palo e Dell’Ernia nella linea difensiva, Anaclerio Pinto De Giglio a centrocampo , Ceci
Rogazione e Paolillo per il tridente d’attacco. Davanti a mister Sbardella ct dell’under 17 ci si aspettava una
partita a senso unico. Ma la capolista pur giocando a ritmi bassi spreca tante occasioni favorevoli con
Anaclerio Ceci e Paolillo e complice una disattenzione difensiva regala un rigore che viene trasformato dalla
squadra romana che chiude il primo tempo in vantaggio.

Mister Cardone inserisce il bomber d’attacco Conte : la pressione diventa sempre più costante. Il pareggio
giunge al 65° con Anaclerio che calcia una punizione indiretta in area . La Pink sfiora il raddoppio in varie
occasioni: raddoppio che arriva al 70° con Paolillo alla sua sesta realizzazione del campionato.
Mister Cardone inserisce la giovanissima Strisciuglio ( che ben figura insieme a Dell’ernia entrambi classe
99)e Pina Mariani che a colpo sicuro al 90° di testa devia il pallone, ma un difensore romano salva sulla
linea.
<< Abbiamo sprecato tante occasioni, sbagliando anche cose semplici : dobbiamo giocare una partita alla
volta ..potendo non guardare il risultato delle altre partite… sono le parole della mister Cardone al termine
della gara…che continua << in questo momento è giusto riprendere una frase ..vincere non è importante…è