Bologna 16
Livorno 13
Catania 13

Solo un pareggio per l'Inter, ma ai nerazzurri mancano un gol ed un rigore
Prosegue il periodo negativo dell'Inter, che tra campionato e Coppa Italia, è ancora a secco di vittorie nel 2014. Gli uomini di Mazzarri non vanno oltre l'1-1 a San Siro contro il Chievo. Gli ospiti vanno addirittura in vantaggio all'8' con Paloschi che beffa Handanovic con un tiro che si infila sotto la traversa, ma i nerazzurri riescono a reagire quasi all'istante col pareggio di Nagatomo al 12' su assist di Alvarez. Pochi minuti dopo, il giapponese trova anche la doppietta personale, ma il guardalinee vede un fuorigioco che in realtà non c'è e l'arbitro annulla la rete. L'Inter ci prova in più occasioni, ma Palacio non è in serata e l'ingresso in campo di Milito non cambia nulla. Alvarez è l'uomo più pericoloso tra i nerazzurri, ma l'argentino non riesce mai a concretizzare. Il Chievo gioca come può e cerca di rendersi pericoloso soltanto con le ripartenze, ma le conclusioni verso la porta di Handanovic non sono quasi mai pericolose. Nel finale di gara, Cesar commette fallo su Botta in area, ma per l'arbitro non c'è fallo. E' evidente che quest'anno gli errori arbitrali in sfavore dell'Inter siano molteplici, ma questa non deve essere una scusante, perchè è evidente anche che alla squadra di Mazzarri manchi qualcosa: Thohir è avvisato da tempo ormai.
L'altro posticipo dell'ultima giornata del girone d'andata è stato quello tra Sampdoria e Udinese. I friulani, orfani in panchina di Guidolin squalificato, crollano a Marassi sotto i colpi di uno scatenato Eder, il quale si procura e trasforma un rigore al 16' per l'1-0 e realizza il 2-0 al 47' seppur in posizione irregolare. Come l'Inter, anche l'Udinese avrebbe da recriminare qualcosa sull'arbitraggio, perchè oltre al gol in fuorigioco di Eder, l'arbitro sbaglia a non concedere il penalty quando Wzsolek atterra Heurtaux in area. I friulani comunque non si vedono quasi mai nell'area della Sampdoria, mentre i blucerchiati dominano il match e all'87' chiudono la partita con Gastaldello, portando a casa una vittoria meritata in un incontro caratterizzato da una grande quantità di sanzioni disciplinari, infatti si sono visti ben nove cartellini gialli più tre rossi (tutti per doppia ammonizione, per un totale quindi di 15 gialli).