martedì 25 febbraio 2014

CALCIO A 5 FEMMINILE : Citta’ di Taranto, a Noci tre punti meritati

Un Citta’ di Taranto corsaro fuori dalle proprie mura amiche, con una tripletta di Guarini porta a casa i tre punti sofferti ma meritati. La prima frazione di gioco si concludeva con lo United Noci in vantaggio per 1 a 0 con un Citta’ di Taranto che non riusciva ad alzare il prorpio ritmo con il giro palla. Nella seconda frazione un’ altra squadra sul parquet, capace nei primi dieci minuti di realizzare tre reti con il proprio Pivot Guarini. Nei minuti finali lo United Noci realizzava il secondo gol con l’uomo di movimento, ma al fischio finale, le Ragazze rossoblu gioivano per la Vittoria conquistata che naturalmente fuori casa ha un gusto particolare.

-commenta Mister Liotino-  Senza dubbio sono contento per la vittoria conquistata, sofferta perche’ nei minuti finali l’uomo di movimento ci ha creato qualche problema difensivo proprio come l’andata, ma alla fine credo sia giustissimo il risultato finale. Ho tra le mani un roster formato da ragazze molto giovani con una media bassa, quattro ragazze classe ’98, una del ’97, due del ’96, una del ’95, tre del ’94,  due del ’92, una del ’91 ed il Capitano del ’82 giusto dargli la fascia per esperienza accumulata nel Futsal. Quindi non possiamo che crescere continuando a lavorare come stiamo facendo allenamento dopo allenamento e partita dopo partita senza entusiasmarci tanto dopo una vittoria e senza perdere il sorriso dopo una sconfitta. Tutto deve servirci come esperienza ma soprattutto apprezzando sempre piu’ la maglia della nostra Citta’.
Domenica prossima 2 Marzo 2014 il Città di Taranto affrontera’ al PalaMazzola il Sirio Taviano “terza forza del Campionato” con calcio d’inizio alle ore 11:00