lunedì 31 marzo 2014

LATERZA SHOW: 4 RETI E DUE PALI. SCORRANO NON PERVENUTO

LATERZA, 30 MARZO – STADIO MADONNA DELLE GRAZIE

Dinanzi ad un centinaio di tifosi, il Puglia Sport Laterza batte lo Scorrano con un perentorio 4-0, grazie alle reti di Belmonte, Mianulli e Novembrino (doppietta). Nella prima frazione i laertini sono poco pericolosi, e sbloccano la gara con un tiro (forse lancio lungo) da oltre trenta metri del giovane Belmonte al 35’. Nella ripresa ci pensa Novembrino con una doppietta (seconda rete di tacco), e il giovane Mianulli con un tiro da fuori area. Nel complesso, vittoria meritata e punti importanti per morale e classifica. Peccato per il brutto gesto di Miraglia che, innervosito dai fischi e dai rimbrotti del pubblico, al momento della sostituzione, strappa la maglia e la getta in terra.

PRIMO TEMPO
Lo Scorrano gioca rintanato e con rapide ripartenze, il Laterza controlla la manovra e punge appena possibile. Gli ospiti partono meglio e sfiorano il gol al 14’ con lo sgusciante De Luca. Purtroppo per lui, la sua conclusione termina vicinissima al palo. Passata la paura, il Laterza imbastisce qualche azione pericolosa con Bozzi e Novembrino, ben imbeccati da Miraglia e Martimucci. Nel giro di due minuti, su due punizioni, doppio palo per Martimucci. Al 28’ calcia sopra la barriera e coglie la parte esterna, al 30’, colpisce la base del montante. La prima frazione sembra destinato allo zero a zero ma, con un lampo di Belmonte, il Laterza passa in vantaggio al 35’. Il giovane calciatore, appena oltrepassata la linea di centrocampo, calcia e sorprende l’estremo difensore Colucci. Il primo tempo termina 1-0.

SECONDO TEMPO
Lo Scorrano si rende subito pericoloso e costringe il portiere Lovecchio all’uscita bassa e tempestiva, dimostrando che la gara non è chiusa. Proprio mentre gli ospiti si organizzano per cercare la via del pari, il rapace d’area Novembrino sigla il raddoppio. Cross smorzato dalla difesa e anticipo netto su tutti con conclusione che beffa il portiere. 2-0 al 53’.
La partita diviene un vero e proprio assedio per il Laterza, che sfiora ripetutamente la terza rete con Bozzi, Scarati e Miraglia. La rete giunge al minuto ottanta. Bella sgroppata di Mianulli con susseguente cross basso. Colucci devia e Novembrino, di tacco, deposita in rete per la doppietta personale. Al 90’ arriva anche il poker. Lo stesso Mianulli, si porta la palla sul sinistro e calcia nell’angolino basso. 4-0 e triplice fischio dell’arbitro Perez.

LATERZA: Lovecchio,Scarati, Tucci, Belmonte (Di Gioia dal 69’), Chessa, Cirrottola V., Castoro, Miraglia(Mianulli dal 80’), Novembrino(Cirrottola G. dal 88’), Martimucci, Bozzi. A disposizione Giampetruzzi, Scarola, Labellarte, Dobrozi. Allenatore Abrescia.

SCORRANO: Colucci, Giannone, Bottazzo, Lentini, Rollo P.F., Gervasi, Ingrosso(Fracasso dal 45’), Carriero(Rollo P. dal 55’), Poleti(Gussello dal 48’), Montinaro, De Luca. A disposizione Surano, Del Vescovo, Caserta, Niang. Allenatore Rollo F.