lunedì 7 aprile 2014

Bari travolgente al “San Nicola”,per l’Empoli è notte fonda

In un “San Nicola” gremito,in cui si registra l’ennesimo record d’incassi,il Bari di Alberti e Zavettieri continua ad incantare e si sbarazza di una delle big della cadetteria,l’Empoli di Sarri. Il match è un monologo dei galletti che sin dalle primissime battute dimostrano quanto di buono fatto vedere nelle ultime settimane. Al 21’ Sciadune con un assolo dei suoi si beve mezza difesa e batte Bassi per l’uno a zero,l’Empoli paradossalmente è incapace di reagire e il Bari continua a dominare. Nella ripresa raddoppia il solito Galano con un gol da antologia:cross dalla sinistra e sforbiciata da applausi,stile figurine panini che batte
imparabilmente Bassi mettendo una seria ipoteca sul risultato finale. Al minuto settantatre c’è gloria anche per Joao Silva che arrotonda il risultando,portando a tre le marcature e trovando il suo quinto sigillo stagionale. Dell’Empoli non c’è traccia e al triplice fischio gli uomini di Sarri devono fare il “mea culpa” per l’ennesima occasione buttata al vento di allungare sulla terza in classifica. A Bari si respira un clima euforico dopo l’ennesima grande prestazione gli uomini di Alberti infatti raggiungono una posizione tranquilla di classifica e senza la penalizzazione sarebbero a ridosso della zona play-off,obiettivo che con questo andamento e questo pubblico meraviglioso può divenire realtà.

Risultati 33^ giornata
Palermo - Avellino 2-0 (Barreto,Bolzoni)
Brescia - Pescara 3-0 (Rig. Caracciolo, Di Cesare, Valotti) Carpi-Trapani 3-2 (Ardemagni, Pagliarulo, Di Gaudio, Gambino, Memushaj) Cittadella - Siena 1-0 (Coralli) Juve Stabia-Varese 2-4 (Damonte, Oduamadi, rig. Vitale, Pavoletti, rig. Vitale, Forte) Lanciano - Modena 1-3 (Babacar, Rizzo, Granoche, Amenta) Novara - Crotone 1-1 (Manconi, De Giorgio) Reggina-Latina 0-1 (Jonathas) Spezia - Padova 2-2 (Rocchi, Moretti, Giannetti, Ebagua) Ternana - Cesena 0-2 (Succi, Coppola)
Bari-Empoli 3-0 (Sciaudone,Galano,Joao Silva)

Classifica:
Palermo 66; Empoli 53; Cesena 52; Crotone, Latina 51; Trapani 49; Siena, Avellino, Lanciano 48; Modena, Pescara, Spezia 45; Brescia, Varese, Carpi 43; Ternana 41; Bari 43; Novara 36; Cittadella 32; Padova 31; Reggina 27; Juve Stabia 16

Marcatori:
20 reti: Mancosu M. (Trapani,3). 16 reti: Pavoletti L. (Varese,2), Antenucci M. (Ternana,6), Babacar K. (Modena,4), Tavano F. (Empoli,2), Caracciolo A. (Brescia,3). 13 reti: Hernandez A. (Palermo,5).
12 reti: Jonathas C. (Latina,1), Maccarone M. (Empoli,1). 11 reti: Giannetti N. (Spezia), Ebagua O. (Spezia,2) ,Maniero R. (Pescara,3). 10 reti: Galabinov A. (Avellino,2).