lunedì 7 aprile 2014

SERIE A: SUPER DESTRO ABBATTE IL CAGLIARI; INTER: ICARDI NON BASTA

Risultati 32^ giornata:
Chievo - Verona (sabato alle 18.00) 0-1 (65' Toni)
Inter - Bologna (sabato alle 20.45) 2-2 (6' e 63' Icardi, 35' Cristaldo, 73' Kone)
Lazio - Sampdoria (domenica alle 12.30) 2-0 (42' Candreva, 73' Lulic)

Atalanta - Sassuolo (domenica alle 15.00) 0-2 (33' e 71' Sansone)
Cagliari - Roma 1-3 (32', 56' e 73' Destro, 89' Pinilla (R))
Catania - Torino 1-2 (2' Bergessio, 79' Farnerud, 83' Immobile)
Fiorentina - Udinese 2-1 (25' Cuadrado, 72' Rodriguez (R), 82' aut. Pasqual)

Parolo condanna il Napoli; Immobile riprende Tevez in vetta
La 32^ giornata di Serie A vede la Roma portarsi a 5 lunghezze dalla Juventus in attesa del match di oggi alle 19 tra i bianconeri ed il Livorno. I giallorossi sono adesso a 76 punti grazie al successo ottenuto contro il Cagliari in un match che ha visto un giocatore prevalere su tutti: Mattia Destro. Il giovane attaccante giallorosso si è reso protagonista con una tripletta anche se dopo la prima rete ha rischiato seriamente di finire sotto la doccia anzitempo per un pugno rifilato ad Astori. I sardi trovano il gol solo al 92' con Pinilla che trasforma un calcio di rigore.
Erick Thohir sembra non portare molta fortuna alla sua Inter, perchè quando l'indonesiano è presente a San Siro, i nerazzurri molto spesso non vincono. Così è andata anche sabato sera, infatti è arrivato un misero 2-2 contro il Bologna. L'Inter sembra partire forte con il vantaggio di Icardi dopo 6' minuti, ma al 35' Cristaldo sigla l'1-1 toccando appena il tiro di Pazienza indirizzato verso la porta. "Maurito" riporta l'Inter in vantaggio al 63' ma il Bologna è duro a morire e 10 minuti dopo è Kone a ristabilire la parità. All' 84' l'Inter ha l'occasione di tornare in vantaggio e forse di chiudere la gara, ma Milito sbaglia il calcio di rigore (il primo accordato ai nerazzurri in questa stagione) concesso per un fallo su Palacio. Per i nerazzurri è il terzo pareggio consecutivo e la quarta partita senza vittorie: il quarto posto si allontana mentre il Parma incombe e raggiunge l'Inter a quota 50 dopo il successo interno contro il Napoli ottenuto grazie ad un gran gol di Parolo. I partenopei invece contro ogni probabilità dovranno rassegnarsi a disputare il turno preliminare di Champions League vista la sconfitta, mentre la Fiorentina consolida il quarto posto grazie al successo sull'Udinese. I viola vanno in vantaggio con Cuadrado al 25' ma sciupano diverse occasioni per raddoppiare già nella prima frazione. Nel secondo tempo la squadra di Montella trova il 2-0 su rigore trasformato da Rodriguez, ma deve soffrire fino alle fine perchè all'82 l'Udinese torna in partita grazie alla deviazione decisiva di Pasqual su un cross di Fernandes.
La Lazio continua la corsa verso l'Europa battendo 2-0 la Sampdoria all'Olimpico grazie a Candreva nel primo tempo e Lulic nella ripresa e si porta a soli due punti dall'Inter.
Nelle zone basse, sorride il Sassuolo che vince a Bergamo con una doppietta di Sansone, mentre il Chievo perde il derby deciso da un gol di Toni; sembra ormai cosa fatta la Serie B del Catania, sconfitto in casa dal Torino e contestato a fine gara.