mercoledì 4 giugno 2014

MIDTJYLLAND FORZA CINQUE. FIGC PUGLIA BATTUTA 5-1

GINOSA, 3 GIUGNO – TERESA MIANI

Molto il divario fra le due compagini, per poter assistere a una partita equilibrata e combattuta. Danesi molto più forti e organizzati tatticamente, selezione Puglia a tratti inguardabile, con poche cosa da salvare.

Midtjylland subito in vantaggio al 5’ con Jacobsen, lesto a superare il portiere pugliese. La Puglia tenta di pareggiare ma i suoi tentativi sono velleitari e non solleticano il portiere Ottesen.  Al minuto 11, lo stesso Jacobsen firma il raddoppio con un gol simile al primo. Difesa perforata centralmente e gol facile facile.
La reazione non c’è e i danesi di Gravesen ne approfittano per arrotondare il risultato. Al 22’ ci pensa Friis a siglare il 3-0, poco dopo, lo stesso attaccante, deposita il quarto (34’). Prima frazione chiusa 4-0.
Nella ripresa qualche cambio assottiglia le differenze ma non sopperisce al pesante passivo. Al 65’ gol della bandiera per i pugliesi con il più in forma dei suoi. De Gaetano riesce a sorprendere la difesa e supera il portiere Petersen. La Figc Puglia coglie anche una traversa con Turi, ma subisce la quinta rete al 70’. Mortensen deposita nell’angolino dopo una bellissima serpentina.

Midtjylland: Ottesen, Jugensen, Jensen, Madsen, Poulsen, Nielsen, Enevolsen, Lodahl, Olsen, Friis, Anderson. All. Gravesen. A disposizione:Mattila, Jakobsen, Overgard, Kristensen, Petersen, Kirk, Vang, Mortensen, Kristiansen.

Figc Puglia: Mandriota, Del Vino, De Vitis, Chiri, Vurro, Gernone, Lampugnani, Armenise, Bottalico, Castriotta, De Gaetano. All. Tangorra. A disposizione: Foscarini, Cialdella, Fiore, Turi, Valido, Martella, Cipri, Chiapparino, D’Andria.

Reti: 5′ e 13′ Jacobsen (M), 22′ e 34′ Friis (M), 65′ De Gaetano (P), 70′ Mortensen (M)

Arbitro: Salentino di Taranto
Assistenti: Tarucci e Casula di Taranto