mercoledì 4 giugno 2014

SERIE B - Il Bari espugna Crotone e vola in semifinale,al Modena basta un gol per passare

Davanti 10.000 spettatori,Bari e Crotone si sfidano allo “Scida”nel match tra le rivelazioni . La prima frazione si chiude sul vantaggio degli ospiti, grazie al 12° gol stagionale di Galano che sfrutta al meglio il preciso assist del portoghese Joao Silva, liberandosi di Del Prete e battendo Gomis. La prima vera occasione il Bari l'aveva creata poco prima con un sinistro al veleno di Cani sul quale Gomis non si è fatto
sorprendere. Gli uomini di Drago hanno provato a lanciarsi in avanti a caccia del pari, sfiorato da un'incornata di Suagher da due passi: la palla è sibilata ad un nulla dal palo alla destra di Guarna. Nel finale, Ceppitelli salva il Bari sventando sulla linea il colpo di testa di Pettinari. Dal possibile 1-1, si passa al raddoppio dei pugliesi, firmato in pieno recupero da Joao Silva su assist di Zanon. E non è finita, perché c'è ancora il tempo per il tris degli ospiti, messo a segno da Sciaudone con un gran destro su sponda di un Cani in grande spolvero. Per i galletti semifinale ottenuta con pieno merito,per i pitagorici uscita di scena a testa altissima dopo una stagione esaltante.
L’altra semifinalista sarà il Modena,che al “Braglia” ha ottenuto un prezioso successo interno ai danni dello Spezia grazie al gol di Signori. Per i canarini la favola continua,per gli Spezzini che a inizio stagione sembravano in lizza per i primissimi posti,si chiude amaramente una stagione altalenante e costellata da alti e bassi.