martedì 26 agosto 2014

LIGUE ONE:FATICA IL PSG. BENE IL MONACO.CADE IL LIONE

EVIAN-PSG 0-0 - Altro pareggio per il Paris Saint Germain di Laurent Blanc, bloccato sullo 0-0 dall'Evian in trasferta. Match molto complicato per la formazione parigina, che schiera il tridente Cavani-Pastore-Lucas. Le cose si complicano nella ripresa, quando Cabaye rimedia il secondo giallo e lascia i suoi in dieci uomini. Cinque punti in tre partite per la corazzata dello sceicco.

GUINGAMP-MARSIGLIA 0-1 [46' Gignac] - Dopo il pessimo avvio di campionato il nuovo Marsiglia targato Bielsa rialza la testa trovando la vittoria, seppure solo di misura, sul campo del Guingamp. A decidere il match è un goal del bomber Gignac al primo minuto della ripresa.

BASTIA-TOLOSA 1-0 [24' rig. Boudebouz] - Vittoria di misura per il Bastia che supera 1-0 il Tolosa. A decidere il mach è il goal siglato da Boudebouz al ventiquattresimo del primo tempo su calcio di rigore concesso per un fallo di mano.

LILLE-LORIENT 2-0 [58' Delaplace, 73' Kjaer] - Il Lille, reduce dalla sconfitta del preliminare di Champions contro il Porto, batte per 2-0 il Lorient. I goal, entrambi nella ripresa, sono firmati da Delaplace e Kjaer, vecchia conoscenza del calcio italiano.

MONTPELLIER-METZ 2-0 [43' Tiene, 89' Camara] - Vittoria importante per il Montpellier che ha le meglio sul Metz grazie al goal siglato da Tiene quasi allo scadere della prima frazione di gioco, il raddoppio arriva sul gong della gara con Camara.

NIZZA-BORDEAUX 1-3 [12' Bosseti (N), 32' Diabate, 47' Maurice-Belay, 55' Sertic] - Netta affermazione dei girondini sul campo del Nizza. I padroni di casa, passati in vantaggio al 12' con Bosseti, sono infatti stati raggiunti già nel primo tempo da Diabate. A completare la rimonta poi ecco i goal di Maurice-Belay e Sertic in avvio di ripresa.

REIMS-CAEN 0-2
[83' Kante, 92' Bazile] - Il Caen fa il colpaccio con il Reims trovando l'uno-due decisivo proprio negli ultimi dieci minuti. In goal Kante e Bazile.

LIONE-LENS 0-1 [11' Nomenjanahary] - Continua il momento nero per il Lione, che incassa la terza sconfitta consecutiva tra campionato e playoff di Europa League. Decide un goal in apertura di Nomenjanahary, servito da Touzghar. Gli uomini di Fournier cadono in casa e restano a quota tre punti in classifica. Primi punti per il Lens.

ST.ETIENNE-RENNES 0-0 - Finisce senza reti il match tra Saint Etienne e Rennes. Le due squadre, così, non si fanno troppo male anche se i padroni di casa a causa di questo pareggio non riescono a tenere il passo della capolista Bordeaux che resta ad oggi l'unica squadra ancora a punteggio pieno dopo tre giornate di LIgue 1.

NANTES-MONACO 0-1 [45' Falcao] - Prima vittoria dopo due sconfitte consecutive per il Monaco di Jardim: il club del Principato ringrazia proprio quel Falcao dato come partente nei prossimi giorni. Il Tigre ha deciso la gara dello Stade de la Beaujoire al 45, colpo di testa perfetto su assist di Kurzawa dalla sinistra. Venti minuti prima i padroni di casa avevano sbagliato un rigore con Gakpe.