lunedì 22 settembre 2014

SERIE D -GIRONE H: IL TARANTO CORSARO. ILGALLIPOLI VA. PARI PER IL GROTTAGLIE

La terza giornata del campionato del GIRONE H di Serie D, registra il successo esterno della capolista GALLIPOLI al PASQUALE IANNIELLO di FRATTAMAGGIORE. Gli jonici hanno dominato per tutta la prima frazione, e hanno amministrato il punteggio nella ripresa. Al 15' minuto il bomber brindisino MINO TEDESCO portava in vantaggio gli ospiti e al 18' della ripresa l'autogoal di BARATTO chiudeva i conti.
Domenica prossima al BIANCO arriva il MONOPOLI che ha battuto in casa la SARNESE per 2 a 1.
 Il TARANTO dimostra di essere squadra corsara andando a vincere, anzi stravincere, al FITTIPALDI di FRANCAVILLA IN SINNI. Mister Favo opta per il 4-3-3 e ha ragione. MIGNOGNA e la doppietta del bomber GENCHI portano il TARANTO a 7 punti in compagnia del Bisceglie che all'88' si sbarazza del Manfredonia con rete di RICCIO (e domenica scontro diretto allo JACOVONE TARANTO-BISCEGLIE).
Oggi la sorpresa viene dal FANUZZI dove non è bastata la tripletta di HERMAN MOLINARI per battere il Grottaglie che ha recuperato due reti, finale 3 a 3.Qualcosa da rivedere c'è. Complimenti al Grottaglie.
Per concludere, sottolineo l'ottimo avvio della CAVESE che ha già annullato l'handicap di 5 punti, ora i metelliani hanno 2 punti e se non fosse per la penalità, avrebbero gli stessi punti di TARANTO e BISCEGLIE. Altre squadre in crescita sono Pomigliano e Gelbison.