giovedì 27 novembre 2014

Doppia Carrieri e Ruggieri, la Stone Five passa a Conversano

Dopo il riposo della prima giornata, lo Stone Five Martina vince la sua prima partita del campionato a Conversano, espugnata per 1-3. Decisiva la doppietta di Annarita Carrieri e il sigillo di Aurelia Ruggieri. La partita inizia bene per le martinesi con le occasioni da parte di Laneve e Orlando, ma D'Arconso, l'ex di questa partita, si difende egregiamente. Con il passare del tempo le occasioni aumentano, anche le nuove entrate Iurlaro e Carrieri, ma non riescono a sbloccare il risultato. Il Conversano si affaccia in due occasioni con Carso, la migliore delle sue, ma non impensierisce Eletti.
Verso la fine del primo tempo, arriva il vantaggio dello Stone Five. Carrieri si fa trovare pronta sull'assist di Stante, mettendo la palla in area di rigore trovando la deviazione vincente. Il secondo tempo continua lo stesso copione del primo tempo, con il dominio territoriale delle martinesi. Crescono le occasioni, ma la palla non entra in porta. E poco prima della metà ripresa, arriva il raddoppio martinese, con Stante che riesce a mettere in area per Iurlaro, che lisciando trova Ruggieri a porta sguarnita e mette a segno per il 2-0. Il Conversano va vicino al gol in mischia, ma Eletti chiude bene la propria porta. Nel finale l'arbitro La Forgia assegna un tiro libero al Conversano, Carso non sbaglia. Tempo di mettere il pallone al centro e lo Stone Five chiude la partita, con Carrieri, che dopo aver ricevuto il pallone da un lancio lungo, batte il portiere avversario nell'uno contro uno. Tre punti importanti per cominciare bene il campionato, in vista del suo esordio casalingo di domenica contro il Sirio.