giovedì 27 novembre 2014

RIPRENDONO I SUCCESSI PER LA SCUOLA EVOLUTION TAEKWONDO MASSAFRA

L'Evolution Taekwondo mantiene alto l'onore massafrese con l'atleta plurimedagliata della scuola nel settore combattimento.
Infatti la scorsa domenica al Campionato Interregionale Campania l'atleta Grazia Carriero ha conquistato il gradino più alto del podio nella categoria -53kg cinture Nere Senior,dopo aver vinto una semifinale per KO ed una finale accesissima grazie alle grandi qualità della sua avversaria.
Il Maestro Cosimo Briga però nonostante il grande successo della propria atleta dichiara che la strada della Campionessa è ancora in salita in quanto l'obiettivo principale è conquistare il podio della massima competizione nazionale cioè il CAMPIONATO ITALIANO che si disputerà il prossimo 19-20-21  Dicembre a Pozzuoli (NA).