martedì 25 novembre 2014

REAL SAN GIORGIO: I GIOVANISSIMI BATTONO IL SAVA

Gara vinta dai gialloblu jonici 3 a 1 contro i pari eta’ del Sava in scioltezza, senza mai rischiare nulla e imponendo il proprio gioco fin dal principio. Il Sava ha cercato di opporsi ma nulla ha potuto contro un Real ben organizzato e ordinato. I ragazzi di Mr Fuggetti hanno messo in ghiaccio il risultato nella prima frazione di gioco con i goal di Quazzico, al 7° con un gran tiro di destro dal vertice sinistro dell’area savese, che si e’ infilato sotto l’incrocio;
dieci minuti dopo il raddoppio di Zelletta, tiro di sinistro ad incrociare sul secondo palo dal limite dell’area e infine allo scadere del tempo il terzo goal causato da un autogoal di Mascia che ha deviato involontariamente in rete un cross teso e forte di Pavone dalla linea di fondo. Il secondo tempo e’ stato di normale amministrazione, gioco sotto controllo del Real che avrebbe potuto sfruttare meglio alcune ripartenze e incrementare il bottino. Al 28 del secondo tempo una punizione dalla lunga distanza con traiettoria a Palombella, calciata da Iaia, si e’ infilata sotto la traversa dell’incolpevole Basile: 1 – 3 e tutti sotto la doccia.
Tabellino
Sava: Di Lauro, Iaia, Casalucci, Mascia, Briganti, Samadi, D’abramo, Di Giacomo, Gemma, Pedone, Caforio. A disp. D’amicis, Pisano, De Valerio, Di Maggio, Giorgino, Mariggio’ M., Mariggio’ F.. All. Calo’.
Real San Giorgio: Basile, Orlando, Spina (Cristina), Cucugliato, Barile, Di Fiore, Mele (Castrovillari), Giovanditti (Malatesta), Quazzico, Zelletta, Pavone (Mancino). All. Fuggetti.
Marcatori: 7°1°T. Quazzico (RS), 17°1°T. Zelletta (RS); 35°1°T. autogoal di Mascia (RS), 28°2°T. Iaia (S).