mercoledì 14 gennaio 2015

Stone Five e Copertino non si fanno male, finisce in pareggio

Salentine avanti per 0-2 grazie alla doppietta di Piccinno, ma le martinesi ristabiliscono il definitivo pari grazie a Laneve e Iurlaro. Domenica sfida all’Atletic Club Taranto.

Lo Stone Five Martina riparte da un pari casalingo contro il Saint Joseph Copertino, 2-2 al termine di una partita molto combattuta e ritmi alti. Mister Abbracciavento deve fare a meno di Orlando e Addabbo. Dopo le prime fasi di studio, la prima occasione è di marca martinese: Stante ruba palla a centrocampo e serve Iurlaro nei pressi dell'area, che a sua volta serve sul secondo palo Stante, ma la sua deviazione finisce sull'esterno della rete.
Il Copertino risponde due volte con Preite, trovando Eletti attenta a sventare la minaccia. All'undicesimo Piccinno porta in vantaggio la formazione salentina sugli sviluppi di calcio d'angolo. Al diciottesimo è ancora Piccinno a segnare, stavolta su calcio di punizione. Lo Stone Five ci prova con qualche azione offensiva, ma non Iunco non corre particolari rischi. L’ex Soloperto prova a triplicare le marcature, ma viene respinta da Eletti. Ci prova ancora il Copertino, con l'uno-due di Francone-Piccinno, con quest'ultima che colpisce la traversa. Ma la Stone non alza certo bandiera bianca e recupero è LaNeve, su calcio di punizione ad accorciare le distanze. Nel secondo tempo, la formazione martinese inizia con il piglio giusto : Carrieri ha subito un occasione per pareggiare i conti, ma il suo tiro è debole e facile presa per Iunco. Nel giro di un minuto è sempre Carrieri ad avere tra i piedi un’altra chance: al trentacinquesimo non riesce a deviare in porta su assist di Iurlaro; al trentaseiesimo con la punta impegna severamente Iunco che respinge in angolo. Ma al quarantunesimo gli sforzi dello Stone Five vengono premiati: arriva il pari grazie a Iurlaro, con un tiro di punta che batte l'estremo difensore salentino. Il Copertono prova a scuotersi e due volte con Preite  tenta di rendersi pericoloso, Eletti si fa trovare pronta. Baglivi calcia dalla metà campo, la palla termina sulla traversa interna. Continuano a fioccare le azioni da una parte e dall'altra. Negli ultimi minuti ci prova Ruggieri, il suo tiro termina sull'esterno della rete. L'ultima occasione è sui piedi di Preite, dove Eletti compie una parata importante a pochi secondi dal termine. Domenica prossima, lo Stone Five farà visita a un ostico Atletic Taranto.