lunedì 16 febbraio 2015

FUTSAL F/ Ternana Femminile: 11 a 4 al Plavan Robbia

Ternana che esce vittoriosa dalla trasferta di Robbio (11 a 4). Rossoverdi in gol con Bennardo (cinque reti e 100 gol in A per lei), Exana e Carnevali (doppietta), Coppari e Bisognin; per le padroni di casa tripletta di Moselli e gol di Pocorobba. La prossima settimana le Ferelle affronteranno tra le mura amiche la Thienese.

CRONACA DEL MATCH

La prima occasione della gara è di marca rossoverde con Üveges, pallone messo in angolo. Nei primi minuti la Ternana manovra bene ma è un po’ imprecisa negli ultimi metri come nell’occasione capitata ancora a Üveges, servita da Pascual, che non riesce a capitalizzare. Al 4’, però, arriva il vantaggio delle Ferelle con un’azione personale di Bennardo che di punta anticipa il portiere e deposita in rete. Poco dopo altra azione personale, questa volta di Bisognin, che mette al centro per l’accorrente Coppari la quale sigla il gol del raddoppio col piattone sinistro. All’8’ altra rete rossoverde con Bennardo che porta il vantaggio della Ternana a tre lunghezze. La risposta del Robbio arriva con Moselli che in contropiede si allunga troppo il pallone. Passano due minuti e Bennardo sigla la sua personale tripletta: azione di forza del ‘Tanque’ che si porta avanti la sfera e di destro batte Calo’. Un minuto dopo Cordaro è brava a sventare la minaccia in due circostanze ma a 4’ dalla fine non può nulla sul tiro di Moselli servita direttamente da calcio di punizione. Si va al riposo sul risultato di 1 a 4.

La ripresa si apre con il quinto gol della Ternana dopo poco più di 50 secondi: a siglarlo è Carnevali su passaggio verticale di Pascual. Al 2’ bella azione personale di Moselli che si libera di un’avversaria e calcia in porta, Cordaro devia in corner. Poco dopo ci prova anche Farina, la sua conclusione è debole e centrale. Al 5’ Exana si avventa su un tiro di Carnevali e sigla il 6 a 1. Due minuti dopo accorciano le distanze le lombarde di nuovo con Moselli che approfitta di una respinta corta di Cordaro e mette in rete praticamente dalla riga di porta. Non passa neanche un minuto che la Ternana sigla il 7 a 2 con Bennardo dopo un triangolo con Bisognin. Al 9’ ottava rete delle ospiti ancora una volta con Bennardo che raggiunge così il traguardo delle 100 reti in Serie A. Al 13’ palo colpito da Carnevali da posizione centrale, sfortunata la numero 23 rossoverde che si rifarà poco dopo siglando la rete del 9 a 2 su assistenza di Üveges. Ungherese che poco dopo serve ancora un assist vincente, questa volta per Exana che firma il gol della doppia cifra. Un minuto dopo gran parata in spaccata di Calo’ ancora sulla giocatrice sarda. Negli ultimi due minuti arrivano anche i gol Moselli, tripletta personale per lei e rete del 10 a 3 e quello di Bisognin, che con una gran botta da lontano segna l’11 a 3. L’ultima emozione della gara arriva a 34 secondi dal termine con il quarto gol delle padroni di casa con il tiro ad incrociare di Pocorobba che non dà scampo Tardelli. Ternana batte Plavan Robbio 11 a 4.

TABELLINO
PLAVAN ROBBIO-TERNANA IBL BANCA 4-11 (1-4 p.t.)

PLAVAN ROBBIO: Calo’, Pocorobba, Parisi, Moselli, Farina, Pettinari, Luriani. All. Arisio

TERNANA IBL BANCA: Cordaro, Pascual, Bisognin, Exana, Üveges, Conti, Coppari, Gabi Tardelli, Carnevali, Bennardo. All. Rivelli

ARBITRI: Daniele Biondo (Sesto San Giovanni), Francesco Paolo Spinazzola (Barletta) CRONO: Fabio Lamoglie (Varese)

MARCATRICI: 6’57’’, 8’41’’ e 10’10’’ p.t. Bennardo (T), 7’19’’ Coppari (T), 15’47’’ Moselli (P), 00’58’’ e 14’01’’ s.t. Carnevali (T), 4’31’’ e 14’52’’ Exana (T), 6’30’’ e 17’34’’ Moselli (P), 7’11’’ e 9’06’’ Bennardo (T), 17’51’’ Bisognin (T), 19’26’’ Pocorobba (P)

AMMONITE: Gabi Tardelli (T), Moselli (P)

TIRI LIBERI: nessuno