PROMOZIONE/ AVETRANA BATTE SAN GIORGIO 2-0. DOPPIETTA PER GIOIA

LA DOPPIETTA DEL CAPITANO BIANCOROSSO STENDE IL SAN GIORGIO E REGALA TRE PUNTI ALL’AVETRANA
U.S.D. AVETRANA  - A.S.D. SAN GIORGIO  2-0  (44’st – 46’st Gioia)

NOTE: 17’ ST espulsi Di Comite e Pignatale (SG)
AVETRANA: Petranca, Macrì, Montanaro (36’st Cennamo), Eleni, Macaluso (23’st Vasco), Amaddio, Cazzolla, Gioia, Galeandro (47’st Scarciglia), Arcadio, Cimino                                                  PANCHINA:Gabrieli, Trisciuzzi, Donadei, Commendatore                                                                                ALLENATORE: Pellegrino Claudio
SAN GIORGIO:  Turco, Ceci, Appeso, Troccoli, Nazaro, Rabindo, Masi (17’st Basile), Pignatale, Di Comite, Izzo, Galeano  (44’st Frascella)                                                                                                                              PANCHINA: Campilongo,Bellini, Alfeo, Scardicchio, D’Amicis                                                                   ALLENATORE: Marinelli Massimo

Arbitro: Jacopo Pascariello  di Lecce        Assistenti: Di Maio di Molfetta e  Manfredo Torneo di Bari
AVETRANA: I padroni di casa partono forte e ci provano subito con Montanaro che calcia di prima intenzione sullo splendido cross di Cimino ma la palla si stampa sulla traversa. Giornata difficile per l’esterno biancorosso oggi in maglia blu, l’assistente dell’arbitro gli nega per ben due volte la gioia del gol nella prima frazione di gioco. La seconda marcatura annullata appare un madornale errore arbitrale. Nella ripresa Avetrana sempre più propositiva con Cimino e Montanaro vere spine nel fianco degli ospiti. Arcadio ci prova con due punizioni dal limite al 7’ ed al minuto 14 senza trovare lo specchio ma è il preludio ad un finale più palpitante dei migliori film horror. È il 17’ quando Di Comite si vede sventolare il secondo giallo e viene allontanato dal campo, Pignatale lo accompagna negli spogliatoi per proteste. Paraddossalmente l’Avetrana non riesce a portare a termine azioni pericolose e perde la pazienza lanciando in area nella speranza di trovare la rete. Il forcing sembra non portare a nulla contro il 4-3-1 imbastito da mister Marinelli. Al 36’ Montnaro lascia il campo per infortunio. La gara sembra scivolare verso un blando pareggio a reti bianche ma al 44’ è capitan Gioia che in mischia risolve il match siglando l’1-0. Pochi minuti dopo è lo stesso Gioia a raddoppiare sfruttando un filtrante millimetrico e infilando per la seconda volta Turco. 2-0 e partita chiusa. L’Avetrana può gioire per tre punti fortemente voluti e meritati.Domenica 01 Febbraio 2014 - Avetrana, Campo Comunale: Una rete per tempo per conquistare i tre punti. Nel primo tempo ci pensa al 37' Galeandro che di testa insacca in rete alle spalle di Lamarina. Nel secondo tempo gol strepitoso di Cimino con un tiro a giro da fuori.