martedì 24 febbraio 2015

JUNIORES/ PALAGIANO BATTE REAL SAN GIORGIO 4-0

Un Real sprecone perde 4 a 0 a Palagiano e interrompe la serie positiva di risultati.

Cronaca.
1° Tempo:
3° Santoro, servito da Semeraro, entra in area calcia ma il portiere para;
7° Angolo di Blandamura, respinta corta della difesa, raccoglie Santoro al limite dell’area, tiro ben calibrato che termina di poco sopra la traversa;
16° Santoro, sotto porta, non riesce a correggere un diagonale di Semeraro, palla di poco al lato;

26° Diagonale di Semeraro dall’interno dell’area di rigore e palla ancora al lato:
36° Lancio di Ciccarese per Mastrangelo, l’attaccante si incunea tra i due centrali di difesa e si presenta solo davanti a Cavallo battendolo facilmente: Palagiano 1 Real 0;
40° Punizione dal limite di Santoro al centro, Ciraci ben appostato colpisce debolmente di testa favorendo la parata di Picolla.

2° Tempo:
1° Disattenzione difensiva sangiorgese, ne approfitta Miraglia che con un tocco di punta per poco non beffa Cavallo, palla sull’esterno della rete;
8° Bella azione manovrata a centrocampo, palla sulla fascia destra a Quaranta che entra in area e lascia partire un forte diagonale che attraversa tutta l’area di rigore e finisce fuori di poco;
11° Incertezza di Cavallo, disturbato da un forte vento, salvataggio sulla linea della difesa;
20° Punizione dal limite, mischia in area e Giovane prontamente calcia in rete a colpo sicuro e Picolla miracolosamente respinge;
25° Gran tiro da fuori area di Ciccarese e Cavallo a pugni uniti devia in angolo. Sull’angolo, mischia in area e sulla linea di porta D'Aprile raddoppia per il Palagiano.
31° Ancora una bella azione manovrata degli ospiti, Sammarco calcia dal limite dell’area ma Picolla para;
41° Infortunio di Cavallo che non riesce a trattenere un tiro, senza pretese, di Gisonna e palla in rete: Palagiano 3 real 0;
44° Contropiede di Ciccarese, palla al centro per Gisonna che porta a 4 le marcature.
I gialloblu hanno disputato un ottimo primo tempo creando numerose occasioni da rete e situazioni favorevoli. Nel secondo tempo, condizionato anche dallo svantaggio immeritato, è stato meno brillante. Di contro un Palagiano che non ha sbagliato un colpo, quasi ogni volta che si è presentato in area ha segnato. Il Real è sceso in campo con una formazione molto rimaneggiata a causa delle numerose assenze, se avesse sfruttato le occasioni avute avrebbe probabilmente vinto. I goal sbagliati sono un limite di una squadra che produce ma che non guadagna.

Tabellino

Palagiano: Picolla, Miraglia, Notarnicola (Dragone), Greco, D'Aprile, Lerede,7 De Mare (Carbone), Ciccarese, Vorrielli (Gisonna), Borracci (Monaco), 11 Mastrangelo (Di Gregorio). A disp. Stellaccio, De Stradis. All. Di Ponzio
Real San Giorgio: Cavallo, Sammarco, De Vita, Blandamura, Galiandro, Santese, Quaranta, Carlucci, Semeraro (Giovane), Ciraci (D'Amicis) 11 Santoro (Vecchio). A disp. Albano, Caricasulo. All Sanarica.

Marcatori: 36°1°T Mastrangelo (P), 25°2°T D’Aprile (P), 41° e 44°2°T Gisonna (P).