mercoledì 25 marzo 2015

Stone Five Martina, solo un pari con l’Atletic Club Taranto

Al vantaggio delle tarantine firmato da Gallina, ha risposto la martinese Orlando. Domenica chiusura del campionato con il Dona Style

Pareggio interno per lo Stone Five, con l'Atletic Taranto il risultato è di 1- 1, al termine di una partita molto incerta. Dopo una lunga fase di studio, la prima occasione all'ottavo è per le martinesi con Stante che trova Castellana in area, Antonaci respinge in angolo. Poi va al tiro Laneve direttamente su calcio di punizione, Antonaci respinge di nuovo. Si affacciano le tarantine con Gallina che difende la palla, si gira e calcia poco a lato. Mazza ci prova dalla metà campo trovando la respinta di ginocchia di Addabbo.
Stante ci prova due volte, ma anche in questo caso Antonaci è presente. Sugli sviluppi del calcio di punizione, Laneve calcia da lontano trovando l'ennesima opposizione di Antonaci. Al diciannovesimo l'Atletic passa: punizione calciata da Mazza e trova la deviazione vincente di Gallina per il vantaggio tarantino. L'inerzia è per la squadra ospite e Conserva va due volte vicino al raddoppio: la prima a tu per tu con Addabbo che respinge di piede; la seconda arrivando in spaccata colpendo la parte esterna del palo. Nel finale di tempo ci provano prima Gallina e poi Lazzaro, Addabbo salva la sua porta. In avvio di ripresa le martinesi sfiorano subito il pari con Ruggieri, che colpisce l'incrocio dei pali. Laneve tenta ancora da fuori trovando ancora una volta l'opposizione di Antonaci. Ci prova anche Orlando, il suo tiro termina sull'esterno della rete. Ma il gol del pari è nell'aria e al trentanovesimo lo Stone Five pareggia con Orlando; che sulla fascia di sinistra difende palla, supera l'avversario e davanti ad Antonaci non sbaglia. Le martinesi vogliono il gol del sorpasso e ci prova con Stante da fuori, Antonaci lo allontana di piede. Le tarantine si affacciano al quarantunesimo con Calviello, il suo tiro termina poco a lato. Poi ci prova Iurlaro con il tocco sottoporta, Antonaci devia in angolo. Ancora Iurlaro ci prova ed è ancora il portiere ospite a vincere il duello. Poi a due minuti dal termine arriva il black-out che spegne le luci del campo, interruzione per una quindicina di minuti e alla ripresa del match non mancano le occasioni con Laneve di potenza e sulla sua strada c'è sempre Antonaci che respinge ancora. L'ultima occasione è per le ospiti prima con Gallina e poi con Lazzaro, che vanno vicino al gol vittoria mettendo brividi alla retroguardia martinese. Domenica prossima, lo Stone Five sarà impegnata nell'ultima giornata di campionato in trasferta contro il Dona Style, reduce dalla giornata di riposo.
STONE FIVE MARTINA-ATLETIC TARANTO 1-1(0-1 PT)
STONE FIVE MARTINA:Addabbo, Eletti, Laneve, Stante, Ruggieri, Di Gioia, Iurlaro, Carrieri,Castellana, Caramia,Orlando,Zingarelli. All. Abbracciavento
ATLETIC TARANTO: Antonaci,Conserva,Mazza,Gallina,Calviello,Conte,Granio,Lazzaro. All. Pellegrino
ARBITRO: Cristoforo Corsini di Taranto
MARCATORI: 19^Gallina, 39^Orlando
ALTRI RISULTATI New Team Noci-Città di Taranto 2-1 Sirio-Martina/Monopoli 3-6 Conversano-Saint Jospeh Copertino 3-5 Riposa: Dona Style
RECUPERO 8^a GIORNATA DI RITORNO Martina/Monopoli-Conversano 7-0
CLASSIFICA New Team Noci 45 Martina/Monopoli 42 Città di Taranto 23 Saint Joseph Copertino 23 Sirio 21 Stone Five Martina 18 Atletic Taranto 14 Dona Style 10 Conversano 3