martedì 17 marzo 2015

Ternana Femminile-Lupe C5: 2-2

Nella decima giornata di ritorno Ternana e Lupe si dividono la posta in palio. Al “Pala di Vittorio” termina 2 a 2: padroni di casa in gol con Bennardo e Bisognin, per le ospiti doppietta di Ujvari. Domenica prossima le rossoverdi saranno impegnate sul campo del Sinnai.

LA CRONACA Inizio shock per la Ternana che dopo appena 34 secondi passa in svantaggio: a siglare il gol delle Lupe è Ujvari. Risposta delle rossoverdi al 4’ con Exana, servita da un filtrante di Blanco, ma la conclusione è larga. Poco dopo è brava Gabi a respingere in uscita un tiro ravvicinato di Ferrandi.
Al 7’ ci prova Blanco, sfera deviata in angolo dalla retroguardia biancoazzurra. A metà tempo un doppio intervento di Sandro salva le Lupe dal gol del pari, prima su una girata di Carnevali e poi su una conclusione di Blanco. Al 15’ si fa vedere in avanti ancora la Ternana con un destro di Exana parato dall’estremo difensore veneto, poco dopo altra parata di Sandro su Bennardo. Ad un minuto dalla fine ancora Sandro sugli scudi: tiro di Bennardo e salvataggio sulla linea di porta. Capovolgimento di fronte e ad andare al tiro è Laurenti, ma la sfera è larga. Il primo tempo si chiude con il vantaggio delle Lupe.

BENNARDO E BISOGNIN NON BASTANO, FINISCE 2 A 2 La ripresa si apre con una conclusione mancina di Bisognin che sfiora il palo. Al 2’ occasionissima capitata nei piedi di Ferrandi, il suo pallonetto esce sopra la traversa. Al 4’ arriva il pareggio della Ternana: Bennardo sfrutta al meglio una punizione corta di Pascual e di mezza girata mancina mette in rete per l’1 a 1. Al 5’ gran parata di Gabi Tardelli su Canaglia con la sfera che termina in angolo, un minuto dopo autentico miracolo di Sandro su Pascual che tiene il risultato sul pari. Al 7’ nuovo vantaggio delle ospiti: punizione calciata da Canaglia, sul secondo palo è brava ancora Ujvari a siglare la sua doppietta personale. Al 12’ Lupe in avanti con Ferrandi ma il pallone è largo. Un minuto dopo arriva il pari delle rossoverdi con una gran botta di Bisognin direttamente da calcio di punizione, pallone che sbatte sul palo e gonfia la rete. Al 15’ Turetta s’invola in solitaria verso la porta rossoverde ma davanti a lei trova una strepitosa Gabi che mette in corner. Passano due minuti e si ripete la stessa identica scena di prima, tiro di Turetta e ancora Gabi salva il risultato in angolo. Ad un minuto dalla fine azione personale di Exana sulla fascia destra, pallone in mezzo ma non arriva nessuna compagna per il tap-in. Non c’è più tempo, Ternana e Lupe si dividono la posta in palio.

TABELLINO
TERNANA IBL BANCA-LUPE C5 2-2 (0-1 p.t.)

TERNANA IBL BANCA: Gabi Tardelli, Donati, Exana, Blanco, Carnevali, Cordaro, Conti, Coppari, Pascual, Neka, Bisognin, Bennardo. All. Massimiliano Rivelli

LUPE C5: Sandro, Laurenti, Turetta, Ujvari, Gozzi, Canaglia, Lombardi, Iaccarino, Ferrandi. All. Mario Lovo

ARBITRI: Massimiliano Palombi (Avezzano) – Francesco Peroni (Città di Castello) CRONO: Lorenzo Marcellini (Foligno)

MARCATRICI: 0’34’’ p.t. Ujvari (L), 4’00’’ s.t. Bennardo (T), 7’24’’ Ujvari (L), 12’31’’ Bisognin (T)

AMMONITE: Carnevali e Bisognin (T)

TIRI LIBERI: nessuno

NOTE: prima della gara osservato un minuto di silenzio in memoria di David Raggi, ventisettenne ternano ucciso brutalmente da un marocchino nella notte di giovedì e di Luca Colosimo, arbitro trentenne vittima di un tragico incidente stradale.