giovedì 7 maggio 2015

FINALE CON SUCCESSO PER L'ATLETICO MARTINA: BATTUTO LO STATTE 4-1

L'Atletico Martina saluta il pubblico di casa con una sonora vittoria nell'ultima gara della stagione. Mister Claveri può contare su Pasculli e Palmisano rientranti dalle squalifiche; lo Statte scende in campo invece con soli 9 uomini.
Nei primi minuti si vede in campo solo la squadra di casa e il più attivo di tutti è Ancona che prima spreca un paio di occasioni e al 20' porta in vantaggio i suoi con un bel tiro dal limite dell'area. In vantaggio e in superiorità numerica di due uomini, i martinesi si rilassano un po' lasciando spazio all'iniziativa degli avversari che arrivano dalle parti di Conserva senza però destare particolari preoccupazioni al numero 1 dell'Atletico. Sul finale del primo tempo arriva il raddoppio ad opera di Palmisano, al ritorno al gol dopo quasi 2 mesi, dal pareggio contro il Montalbano del 15 marzo scorso.

Al rientro dopo l'intervallo la partita si addormenta un po', con l'Atletico impegnato soprattutto a gestire il doppio vantaggio. Negli ultimi 15' però si susseguono ben tre gol: prima Palmisano mette a segno la sua quinta doppietta della stagione, poi Sufka per il 4-0 dell'Atletico Martina e in pieno recupero Sudoso, su calcio di punizione, segna il gol della bandiera per il Real Statte, confermandosi vice capocannoniere del campionato con 19 reti.
L'Atletico chiude così la stagione con 34 punti, con una salvezza messa in cassaforte con largo anticipo e probabilmente con qualche rimpianto per i punti persi per strada e che, ad oggi, avrebbero permesso ai ragazzi di Claveri di lottare per traguardi più prestigiosi.
Ora la dirigenza e l'allenatore potranno concentrarsi sulla preparazione della squadra che dovrà affrontare una nuova stagione in Seconda Categoria, la terza, con la consapevolezza che si dovrà puntare obbligatoriamente a un salto di qualità.

Tabellino

Atletico Martina: Conserva, Pajaj, Muraglia (Gjonaj), Sforza, Fuocolare, Caroli, Brunetti, Pasculli, Sufka, Palmisano, Ancona. A disp: Semeraro, Santoro.

Real Statte: Minosa, Volpe, Spagnulo, Sebastio, Nitti, Presicci, Chirico, Lentini, Sudoso.

Marcatori: Ancona (AM), Palmisano (AM), Palmisano(AM), Sufka (AM), Sudoso(RS).

Ammoniti: Palmisano(AM), Volpe (RS).

Espulsi: nessuno.