domenica 27 settembre 2015

C1 - Diaz, pareggio 3-3 contro il Trulli e Grotte

Primo pareggio in campionato per i biancorossi di mister Di Pinto, in vantaggio di tre reti subiscono la rimonta del Trulli e Grotte
BISCEGLIE - E' arrivato alla terza giornata di questo campionato di serie C1 di calcio a 5 il primo pareggio stagionale per la Diaz. Al Paladolmen i biancorossi impattano 3-3 contro il Trulli e Grotte dopo essere stati in vantaggio di tre reti al termine del primo tempo.

Mister Di Pinto schiera il quintetto base con Povia tra i pali, Preziosa, Pedone, Caggianelli e Valente. La prima occasione arriva al 4’ ed è per gli ospiti con un tiro alto sopra la traversa di Carrieri da banda sinistra, su passaggio di Mastrangelo. Al minuto 11 arriva il vantaggio della Diaz con Preziosa, autore di una splendida percussione centrale e bravo a sfruttare al meglio un doppio scambio, prima con Caggianelli e poi con Valente, appoggiando infine in rete la sfera a porta vuota. Rapida ripartenza ospite al 15’ e Povia compie un bell’intervento in tuffo sul sinistro dal limite dell’area di Carrieri. Al 19’ triplo palo biancorosso sulla medesima azione; Cassanelli colpisce il legno, a portiere battuto, su passaggio rasoterra da banda destra di De Cillis, sugli sviluppi del gioco recupera la sfera lo stesso calcettista e colpisce un clamoroso doppio palo interno con un destro, bello ma impreciso, da posizione centrale. Tre minuti dopo c’è il raddoppio biancorosso con Tortora che, riceve in profondità da De Cillis, dribbla L’Abbate e realizza il più facile dei goal. Il predominio dei padroni di casa porta alla terza marcatura del match con Cassanelli, puntuale finalizzatore della veloce e perfetta ripartenza del solito De Cillis. L’ultima occasione del primo tempo è il tiro potente di Palermo da banda sinistra, con l’estremo difensore ospite che mette fuori.
La seconda frazione si apre con l’immediato fallo da rigore di capitan Di Pinto su Mastrangelo, appena entrato in area, al termine di una percussione da banda sinistra. Lo stesso Mastrangelo trasforma dal dischetto accorciando le distanze. Insistono gli ospiti alla ricerca della seconda rete ed al 37’ arriva il goal con il portiere del Trulli e Grotte L’Abbate che realizza direttamente dalla sua porta, approfittando di un’incertezza di Povia. Al 50’ minuto una ripartenza della Diaz non è ben conclusa da De Cillis che tira addosso al portiere ospite e sul rapido capovoglimento di fronte arriva il pareggio del Trulli e Grotte, grazie al sinistro ad incrociare da banda destra di Brigido che si insacca nell’angolo alto della porta. Nel finale la sfida si infiamma e le occasioni fioccano; prima Cassanelli spara alto, tutto solo a due passi dalla porta, poi Mastrangelo a tu per tu con Povia colpisce il palo. I biancorossi provano a vincere la partita attaccando a testa bassa ed al 60’ una strepitosa parata con i piedi del capitano ospite su punizione da banda centrale di De Cillis nega la gioia alla Diaz. Ci prova anche Valente con una percussione, ma la sua conclusione è sfortunata e colpisce il palo esterno. Grandi protagonisti i portieri sulle ultime due clamorose opportunità finali; prima L’Abbate para in tuffo a meno aperta il destro ad incrociare di De Cillis, sull’ultima ripartenza del match Povia si supera salvando la porta sul potente tiro centrale di Carrieri.
Diaz – Trulli e Grotte 3-3  ( 3-0 p.t.)
Diaz: Povia, Preziosa, Di Pinto, Pedone, Dell’Orco, Cassanelli, Caggianelli, De Cillis, Palermo, Valente, Tortora, Ricchiuti. All: Di Pinto
Trulli e Grotte: L’Abbate, Tria, Carrieri, Rizzi, Lomelo, Napoletano, Schettini, De Leonardis, Brigido, Mastrangelo, Marzullo, Romanelli. All: Cisternino
Arbitri: Schirone (Barletta) Nacchiero (Foggia)
Marcatori: 11’ Preziosa (D), 22’ Tortora (D), 24’ Cassanelli (D), 32’ Mastrangelo (T), 37’ L’Abbate (T), 51’ Brigido (T)
Ammoniti: De Cillis (D),  Mastrangelo (T), L’Abbate (T), Di Pinto (D), Preziosa (D), Marzullo (T)