martedì 6 ottobre 2015

FUTSAL - Parte alla grande l’Under 21 della Salinis: manita al Futsal Barletta

Inizia nel migliore dei modi l’avventura della Salinis nel Campionato Nazionale Under 21. Inserita nel girone S, la formazione di Margherita di Savoia (nuovamente affidata alle cure di Antonio Capuano, che torna a sedere sulla panchina rosanero dopo un ano sabbatico) si impone per 5-0 sul Futsal Barletta. Dopo una iniziale fase di studio, apre le marcature Ruggiero Riondino che al 9’ ribadisce in rete di prepotenza una sua precedente conclusione non trattenuta dall’estremo difensore avversario Achille.

Poi sale in cattedra Carlo Angiulli con un tripletta: al 14’ raddoppia con un preciso rasoterra dalla media distanza, al 6’ della ripresa appoggia in rete da due passi su assist di Dambra poi al 9’ insacca con un tap in da rapinatore d’area su tiro di Riondino respinto dal portiere. All’11’ arriva la doppietta di Riondino che devia con una puntuale zampata un tiro da fuori di Carlo Angiulli sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti perdono Salvemini al 13’ a seguito di un rosso diretto per fallo di reazione su Termine e in superiorità numerica la Salinis sfiora il sesto gol con un clamoroso palo colto da Dambra con una staffilata da fuori. Ormai la gara non ha più storia e Capuano ruota tutti gli elementi a sua disposizione per permetter loro di partecipare alla festa. Dopo questo scoppiettante successo l’Under 21 rosanero sarà chiamata a confermare quanto di buono messo in mostra al debutto domenica prossima sul campo della Virtus Rutigliano.

IL TABELLINO
SALINIS-FUTSAL BARLETTA 5-0
SALINIS: M. Angiulli, Termine, Dambra, Riondino, C. Angiulli, Ricco, Osmanaj, G. Giannino, Damato, C. Giannino, Fucci, Guida. All. Capuano.
FUTSAL BARLETTA: Achille, Calabrese, Coviello, Laporta, Salvemini, Stella, Dibenedetto, Acconciaioco, Diviesti, Papeo, Cagia, Chiarulli. All. Dalcin.
ARBITRO: Tessa (Barletta); crono Dicorato (Barletta).
RETI: p.t.: Riondino 8’12”, C. Angiulli 13’25”; s.t.: C. Angiulli 5’22” e 8’11”, Riondino 10’37”.
NOTE: al 12’39” s.t. espulso Salvemini.