domenica 22 novembre 2015

Pareggio a Rieti

Girandola di emozioni e pareggio che fa storcere il naso a entrambi: Real Rieti e Orange Futsal dividono la posta in palio sul 4-4 dopo 40' entusiasmanti. Resta delusa la squadra di casa, che era in vantaggio 3 a 0, al contempo i piemontesi sono stati raggiunti a fil di sirena dopo una grande rimonta.

Il Real parte benissimo: dopo soli 13 secondi, Zanchetta scheggia la traversa, poco dopo il sinistro di Saul esce di poco. Lo spagnolo ci riprova con una “puntata” che non concretizza una situazione di due contro uno. L’Orange ci prova in ripartenza o con tiri dalla distanza, come quello di Duarte, che però finisce sopra la traversa, o quello di Bertoni, che chiama Micoli alla deviazione in corner. Al 13’, Zanchetta è solissimo a pochi metri dalla porta di Casalone: il capocannoniere, però, stavolta non trova la porta. Ancora Rieti pericoloso con Jeffe, servito da Hector: il portiere ospite risponde presente, così come Micoli su Torras, che si ripete al 18’, trovando un’altra grande parata del portiere pugliese del Rieti.

In apertura di ripresa, due interventi di Micoli su Zanella e Duarte, che colpisce il portiere in pieno volto, poi Zanchetta salva sulla linea sul sinistro di Zanella. L’occasione più ghiotta, però, ce l’ha ancora il Real Rieti, ma il destro di Corsini viene respinto dal palo. Due respinte sulla linea anche per Bertoni, prima su Hector, poi su Maluko, che si lamenta per un tocco con il braccio dell’ex Marca e Luparense. Dopo una lunga pressione, il gol arriva: lo segna l’ex Corsini, che su schema da corner riceve palla da Hector e scarica il destro alle spalle di Casalone. Reazione Orange affidata al sinistro di Torras, respinto da Micoli, ma è ancora il Rieti a trovare la via della rete con Zanchetta. A dare un’ulteriore scossa alla partita è il 3-0 di Maluko in ripartenza. Immediata la scelta di Milosevic (in panchina al posto di Cafù e dello squalificato Patané) di inserire Duarte portiere di movimento, che porta al gol Crema, un altro ex, che si ripete al 15'21''. Poi, Maluko commette un banale sesto fallo su Crema: Duarte dal dischetto dei dieci metri non perdona. Ma non è finita: Bertoni commette fallo di mano in area, gli arbitri concedono il rigore, con Casalone che ipnotizza Hector. Poco dopo, altro tiro libero per l’Orange Futsal, altra trasformazione magistrale di Duarte. Sembra finita, ma il Real con Jeffe portiere di movimento raggiunge il pareggio proprio con l’ex Kaos, che di testa da due passi trova il 4-4 sulla sirena.