giovedì 7 gennaio 2016

6-2: i Lupi fanno il bis in casa contro il Corigliano

San Martino di Lupari (PD), 05 gennaio 2016 - Seconda vittoria consecutiva per il Gruppo Fassina Luparense, questa volta davanti al proprio pubblico di San Martino di Lupari sfidando il Corigliano.
E’ il capitano Honorio ad aprire il match e portare la squadra in vantaggio, segnano poi Giasson e Taborda. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 3 a 0 a favore dei padroni di casa. Nella ripresa la Luparense riprende ad attaccare e Bissoni va in rete già al 1’, lo seguono Moura e ancora Giasson. Mister Toscano gioca la carta del portiere di movimento ed è Trovato che quasi allo scoccare del 4’ e al 12’ realizza le due reti per la squadra calabrese, e il match si chiude con il risultato di 6 a 2.
C’è soddisfazione per la buona prestazione dei rossoblù che conquistano 3 punti importanti per risalire la classifica. Ora il prossimo appuntamento per gli uomini di mister Fuentes sarà venerdì sera, 8 gennaio, alle ore 20.30 in trasferta, ospiti del Latina.