giovedì 7 gennaio 2016

CASTELLANETA- LIPPOLIS:" I ragazzi sono vivi e lottano su tutte le palle"

Le dichiarazioni del tecnico Walter Lippolis nel post gara del match perso 2-0 a Novoli: "Il risultato ci condanna: fatto un bel primo tempo in cui avevamo predominio del campo e in cui siamo stati bravi a creare almeno tre palle gol con Cecere, De Roma e con Buttiglione. Poi una situazione incerta su un tiro di Mastrangelo, buttato a terra con una mano sulla spalla: forse c'era penalty. A fine frazione un contropiede ci ha beffato. Nel secondo tempo, su un campo oltre i limiti della praticabilità, abbiamo cercato la reazione, ma la gara è stata, praticamente, senza emozioni ne da una parte ne dall'altra.
In più il secondo gol è arrivato sul triplice fischio finale. Nel complesso la squadra non ha demeritato: ci penalizzano gli episodi. Chissà se una di quelle tre palle gol fosse entrata: staremmo qui a raccontare un altro match. Ora cercheremo di recuperare tutti: testeremo la situazione di Cofano, da verificare le condizioni di Russo, visto che si è sentito tirare dietro la coscia, di Greco e di Cecere usciti acciaccati. I ragazzi sono vivi e lottano su tutte le palle. Ci giochiamo ogni sfida a viso aperto: peccato che l'episodio non volge mai a nostro favore".