domenica 31 gennaio 2016

L’APULIA FOOD CANOSA RITORNA A VINCERE

Nella 15a giornata di campionato la squadra di mister Trallo ritorna a vincere dopo le sconfitte contro Virtus Noicattaro e Futsal Barletta. Rivale di turno il Chaminade Campobasso, che si è reso protagonista di una partita che, almeno per un tempo, è stata molto combattuta.
I padroni di casa, orfani di José David e del portiere Capuano, partono con un uno-due fulminante grazie a Calamita e Zago. La partenza a razzo sembra presagire una partita a senso unico, ma presto gli ospiti pareggiano 2-2 grazie a Caruso ed addirittura trovano il vantaggio con Pizzuto in un primo tempo molto particolare. Ricco di falli e con ritmo frammentato che comporta una durata di gioco non effettivo di 50 minuti. I canosini riescono poi a raddrizzare la rotta e chiudono in vantaggio 6-4 un primo tempo in cui le due compagini falliscono un rigore per parte ed i rossoblu sciupano ben tre occasioni dal dischetto del tiro libero.
È una partita dai due volti. A fronte di una prima frazione combattuta e pregna di episodi, le squadre giocano un secondo tempo molto più fluido e caratterizzato da un predominio canosino. Rossoblu che allargano il divario portandosi sull’8-4. Inutili le successive due realizzazioni ospiti quando ormai la partita era in ghiaccio. Finisce così con il punteggio di 8-6 un match che segna una rinascita dal punto di vista dei risultati per l'Apulia Food Canosa, cui attende nella prossima giornata una sfida proibitiva in casa del Cristian Barletta.
Apulia Food Canosa: Leone G, Minerva, Pitu, Lattanzio, Bilanzuoli, Di Gennaro, Bizzoca, Rueda, Calamita, Caputo, Zago, Sciannamea. All: Trallo
Chaminade Campobasso: Iacovino, Al Assuad, Di Lena, Ruscica, Pizzuto F, Pasqualone, Cioccia, Villani, Pescolla, Mignogna, Caruso, Cavaliere. All: Pizzuto P.
Marcatori:
1T: Calamita, Zago, Caruso, Caruso, Pizzuto, Bizzoca, Zago, Ruscica, Zago, Rueda;
2T: Rueda, aut. Pasqualone, Caruso, Cioccia.
Ammoniti: Leone, Rueda, Al Assuad, Pescolla, Cavaliere. Espulsi: Pizzuto F, Pizzuto P.
Arbitri: Zanfino (Agropoli), Cafaro (Sala Consilina). Cronometrista: Delcuratolo (Barletta).