domenica 17 gennaio 2016

L'ORANGE CALA LA MANITA. 5-3 ALLA LAZIO

L’Orange Futsal cala la "manita" di successi consecutivi. La compagine allenata da Cafù approfitta del turno di riposo di Pescara e Real Rieti, batte 5-3 la Lazio e vola al terzo posto della classifica del campionato di serie A di calcio a 5. E’ la quinta vittoria consecutiva per gli astigiani, ora a -4 dalla vetta. La squadra biancoceleste si arrende 5-3 al Pala San Quirico dopo una gara in cui i piemontesi si sono dimostrati superiori ai capitolini, che hanno comunque messo in mostra grinta e temperamento.
Dopo due legni colpiti da De Oliveira e Duarte, è Ramon a segnare il gol del vantaggio della squadra di casa sfruttando un assist di Duarte. Raddoppio di Edgar Bertoni, servito da Nora su azione di calcio piazzato. In apertura di ripresa, però, i biancocelesti, che già avevano inserito a fine primo tempo il portiere di movimento, accorciano con Rocha, ma l’Orange Futsal allunga senza affanni con De Oliveira e Chimanguinho. Il 4-2 è di Rocha, ma ancora Chimanguinho chiude la gara, prima della rete di Juninho che vale solo per le statistiche. Nel prossimo turno il sodalizio presieduto da Claudio Giovannone sfiderà in trasferta Corigliano.