domenica 17 gennaio 2016

LUPARENSE Contro la Cogianco continua la scalata

San Martino di Lupari (PD), 16 gennaio 2016 - Quarta vittoria consecutiva per i Lupi che vincono in casa contro la Carlisport Cogianco per 3 a 2.
E’ Taborda a portare i padroni di casa in vantaggio a 1’46”, risponde l’ex Waltinho a 3’20”, entrambi gol realizzati da un’azione di calcio d’angolo. Nella ripresa è il giovane Pedro Guedes a segnare la rete del 2 a 1 grazie ad un assist del capitano Honorio. Waltinho realizza la doppietta della serata e riaggancia i padroni di casa, ma è il numero 10 Adriano Foglia, al suo esordio con la maglia rossoblù, che segna la rete decisiva che permette agli uomini di Fuentes di portare a casa i 3 punti della vittoria.
Mercoledì, per la 19^ giornata, il Gruppo Fassina Luparense osserverà il turno di riposo e poi il campionato di Serie A effettuerà la sosta di un mese prevista per gli Europei che si giocheranno a Belgrado dal 2 al 13 febbraio. Il prossimo incontro sarà quindi il 20 febbraio a San Martino di Lupari contro il Montesilvano.