UNDER 21, IL SANTOS CLUB TORNA ALLA VITTORIA: GIOVINAZZO KO 4-2

Santos Club-Giovinazzo 4-2

Santos Club: Ricchiuti, Brescia, Cassanelli, Hadji, Valente, I. Uva, G. Preziosa, Canaletti, F. Preziosa, Dell'Olio, Di Fazio. Allenatore: Mauro Tritto.
Giovinazzo: Mitrotta, Curatoli, Iessi, Iuliano, Restaino, Roselli, De Filippo, Cilli, Grosso, F. Depalma, L. Depalma, Piscitelli. Allenatore: Domenico Vestito.
Arbitro: De Ninno (Foggia). Crono: Calò (Molfetta)
Reti: 1'01” Cassanelli, 2'00” Grosso, 3'20” Dell'Olio, 3'29” Cilli, 29'45” e 39'56” Dell'Olio
Ammoniti: Brescia, Roselli.

Torna al successo la compagine Santos Club Under 21 che, nel match valevole per la dodicesima giornata del girone S del campionato nazionale di categoria (prima giornata di ritorno), s'impone con un 4-2 casalingo sul Giovinazzo.

Qualche problema di formazione per il tecnico Mauro Tritto, che deve fare a meno dello squalificato Davide Amato (mattatore con una tripletta nella gara d'andata, vinta 3-2) e dell'infortunato Giulio Mugeo.

Inizio di gara in perfetto equilibrio. Succede tutto nei primi 210 secondi effettivi: al minuto 1'01” la gara è sbloccata dal biscegliese Davide Cassanelli (4° centro in maglia gialloblu), al quale risponde al 2'00 il giovinazzese Grosso, autore della rete dell'1-1. Successivamente il copione si ripete: nuovo vantaggio gialloblu al 3'20”, stavolta con il pivot Gigi Dell'Olio (che scalda i motori in vista del secondo tempo, nel sarà grande protagonista), al quale risponde, nei secondi successivi, il biancoverde Cilli, autore della rete del 2-2 con cui si chiuderà la prima frazione.

Nella ripresa il team biscegliese, volenteroso di riassaporare il gusto di quella vittoria che mancava dalla settima giornata (6-5 sul Futsal Capurso a Valenzano), spezza l'equlibrio al 29'45” grazie all'ispirato Dell'Olio, autore anche della rete del definitivo sorpasso a quattro secondi dal triplice fischio finale. Per Dell'Olio si tratta della rete numero 10 in campionato (la numero 14 stagionale, invece, sommando le presenze in coppa e con la prima squadra).

Una vittoria fondamentale per i ragazzi di mister Tritto, che hanno superato l'ostacolo Giovinazzo mostrando grande spirito di squadra e che adesso possono guardare con maggior fiducia agli impegni in programma mercoledì 6 gennaio (a Canosa di Puglia, calcio d'inizio ore 11) e domenica 10 gennaio (al PalaDolmen arriva la capolista Salinis, calcio d'inizio ore 18:45).