lunedì 9 maggio 2016

FUTSAL Kaos, la Juniores stende 5-1 i campioni d'Italia della Fenice

Splendida vittoria degli Juniores del Kaos contro i campioni d'Italia in carica. Sul parquet amico del PalaBoschetto i ragazzi allenati da Pellerino e Andrejic hanno battuto 5-1 i veneti della Fenice VeneziaMestre, vincitori del titolo tricolore nelle ultime due stagioni. Il risultato ottenuto da Signorini e compagni nella gara di andata del turno preliminare dei playoff è di grande prestigio, in più le quattro reti di scarto saranno utili in vista della sfida di ritorno di sabato prossimo in Veneto.

Il primo tempo si chiude con il Kaos meritatamente avanti 1-0: a sbloccare il punteggio è Guilherme, con una conclusione dalla lunga distanza che si infila all'incrocio dove Brugnolo non può arrivare. Tiago innesca Lucas per il raddoppio, poi Mateus è più veloce di tutti sul calcio d'angolo di Pedrinho: 3-0. La rete ospite di Nalesso, a punire una delle poche disattenzioni degli estensi, potrebbe essere pesante per il morale. Ma il Kaos segna dopo pochi secondi il gol del 4-1 ancora con Mateus, su tiro libero, e sulla sirena finale arriva il quinto gol di Lucas.

Kaos Futsal-Fenice 5-1 (fine primo tempo 1-0)
Kaos Futsal: Luan, Guilherme, Salas, Botrugno, Cuoghi, Bet, Tiago, Pedrinho, Lucas, Signorini, Mateus, Diolaiti. All. Pellerino.
Fenice: Trento, Bari, Vanin, Botosso, Zupperdoni, Stocco, De Battista, Caregnato, Marchese, Nalesso, Giommoni, Brugnolo. All. Paglianti.
Marcatori: Guilherme nel primo tempo; Lucas, Mateus, Nalesso (F), Mateus su tiro libero e Lucas.