lunedì 9 maggio 2016

FUTSAL UNDER 21, PLAYOFF SCUDETTO: 1° ROUND AL CATAFORIO, DOMENICA IL RITORNO

Carlisport Cogianco sconfitta di misura in Calabria dal Cataforio, che in casa vince 4-3.
Primo tempo che si chiude sull’1-1: dopo il vantaggio iniziale segnato da Batella, arriva il pareggio dei padroni di casa con Spanò.
Nella ripresa, nuovo vantaggio della Carlisport Cogianco con Pulvirenti, ma di nuovo arriva la pronta risposta dei padroni casa con il rigore trasformato da Scoppellitti, che poi fa doppietta portando avanti i suoi, che allungano ancora sempre con Spanò al 19’. C’è però ancora tempo per il secondo centro personale di Pulvirenti che accorcia lo svantaggio ad una sola lunghezza a 16 secondi dalla fine.

Gara di ritorno in programma domenica al PalaKilgour di Ariccia. Alla squadra di Esposito, Campione d’Italia in carica, servirà di nuovo necessariamente una vittoria per accedere alla semifinale.

CATAFORIO-CARLISPORT COGIANCO 4-3 (1-1 p.t.)

CATAFORIO: G. Parisi, Spanò, Giu. Scopelliti, N. Modafferi, Ienari, Labate, Rosmini, Laganà, Fouad, F. Modaferri, Gia. Scopelliti, Spanò, P. Parisi. All. Quattrone

CARLISPORT COGIANCO: Del Ferraro, Paschoal, Butturini, Batella, Pulvirenti, Biasini, Viglietta, Datti, Bachieca, Konov, Favale. All. Esposito

MARCATORI: 1'49'' p.t. Batella (CC), 3'44'' Spanò (C), 2'29'' s.t. Pulvirenti (CC), 5'35'' rig. Gia. Scopelliti (C), 13'02'' Gia. Scopelliti (C), 18'16'' Spanò (C), 19'44'' Pulvirenti (CC).

AMMONITI: Spano (C), Gia. Scopelliti (C)

ARBITRI: Gianluca Greco (Cosenza), Gennaro Luca De Falco (Catanzaro) CRONO: Alessandro Merenda (Reggio Calabria).