mercoledì 18 dicembre 2013

CALCIO FEMMINILE - La PINK VINCE.. ancora in rimonta

DOMINA NAPOLI PINK BARI- 1-2
Per la seconda volta consecutiva la Pink vince in rimonta. Comanda la classifica solitaria a + 3 dall’Acese, ma sembra patire l’ essere capolista.
<< L’importante è vincere.. troppo spesso si sente dire questo slogan nel calcio e oggi tocca dirlo a me!.. ma
con questo atteggiamento rischiamo di compromettere quanto di buono abbiamo fatto fino a d’ora>>.
Sono le parole di mister Cardone, arrabbiata per tutta la partita che ha visto comunque la nona vittoria
della squadra barese su 10 partite.

La Domina, parte subito con un ritmo sostenuto, va in vantaggio al 1° minuto. La Pink sembra ancora negli
spogliatoi, ma al 6° raggiunge il pareggio con una punizione di Ceci al suo ottavo gol stagionale.
La squadra barese non riesce a produrre gioco, troppi gli errori individuali e poca la determinazione in
campo.
Nel secondo tempo mister Cardone ridisegna un 3-5-2 e si affida ai cambi: dentro Maffei, De Giglio e Lucia
Strisciuglio . La Pink al 20° va in vantaggio con Conte lesta a ribattere in rete un traversone sulla sinistra
della solita Ceci.
Ceci potrebbe andare nuovamente in rete ma il portiere ospite compie un’autentica prodezza deviando un
gran tiro sotto l ‘incrocio dei pali.
La partita termina sul è punteggio di 2 a 1 per la Pink che attende domenica 22 dicembre la Ludos Palermo
per l’ultimo impegno del girone d’andata.