martedì 28 gennaio 2014

FUTSAL C1, JONNY FROG CORSARA A RUVO. DOPPIO CASSONE REGALA IL 2-1

Colpaccio esterno della la Jonny Frog Castellaneta che è riuscita nell'impresa di espugnare il palazzetto dello sport di Ruvo di Puglia, battendo di misura i padroni di casa del S.Rocco Ruvo. 1-­2 il punteggio finale.
La prima frazione è terminata con il risultato inchiodato sullo 0-0, ma le emozioni sono piovute a grappoli nella ripresa grazie al biondo bomber Cassone capace di punire con un letale uno-due regalando il doppio vantaggio alle rane e gelando i locali. A nulla è servita la rete su calcio di rigore dei padroni di casa di mister Rutigliani; il risultato non è più mutato fino al triplice fischio finale.

Tre punti insperati alla vigilia per la truppa del presidente Miola che rivendica così la sconfitta dell'andata al Palatifo di Castellaneta volando in classifica a quota 31 punti agguantando proprio la compagine del San Rocco Ruvo.