martedì 28 gennaio 2014

FUTSAL C2- REAL CASTELLANETA BATTE MESSAPIA BRINDISI

Il Real Castellaneta si è confermato bestia nera del Messapia Brindisi, sconfitto al Palatifo per 3-2 al termine di una grande rimonta da parte degli uomini di mister Giuseppe Gadaleto.

La partita è iniziata a ritmi blandi e la prima occasione l'ha regalata Addabbo, che al 7' ha impegnato Putignano. Un minuto più tardi sono stati gli ospiti ad andare in vantaggio con Romano, che è riuscito a liberarsi dalla marcatura e con freddezza ha superato Gadaleto M.. Al 13' Domenico Bongermino ha effettuato un contropiede finalizzato con un tiro fuori e sul capovolgimento di fronte è stato Perseo che dalla distanza ha impegnato l'estremo portiere locale.

I padroni di casa hanno cercato la reazione d'orgoglio: in mostra i cugini Bongermino con una bella triangolazione, ma il tiro di Daniele è parato da Putignano. Gli ospiti, al 28', sono riusciti a trovare la rete del raddoppio con Perseo, che da posizione defilata, ha superato Gadaleto M..

Nella ripresa il Real Castellaneta è entrato determinato per invertire la rotta della partita. Infatti dopo due minuti è Domenico Bongermino che ha concretizzato in rete uno schema su calcio d'angolo. Al 36' Gorghini ha tentato la fortuna dalla distanza, ma il suo tiro è stato deviato sul palo dal portiere ospite. Dopo pochi secondi i biancorossi sono riusciti a trovare il tanto atteso pareggio: Domenico Bongermino ha cercato il passaggio in area per Favale, ma la traiettoria del pallone è stata deviata in rete da Romano. I valentiniani hanno continuato ad attaccare e al 39' è arrivata la rete del sorpasso con un tap-in vincente di Gorghini su assist di Daniele Bongermino.

I brindisini non si sono demoralizzati e ci è voluto Gadaleto M. per salvare i locali dalla conclusione di Perseo. Domenico Bongermino, al 52', ha cercato il goal della sicurezza dal limite, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere biancazzurro. Gli ospiti hanno tentato l'assalto al fortino biancorosso per trovare la rete del pareggio. Al 53' sul tiro di Perseo è stato provvidenziale Gadaleto M, che si è ripetuto quattro minuti più tardi su Disconno. I reali non hanno concesso più nulla e sono riusciti ad infliggere al Messapia Brindisi la seconda sconfitta stagionale.

REAL CASTELLANETA: Clemente, Gadaleto M., Bongermino Do., Matarrese, Addabbo, Balestra, Favale, Bongermino Da., Valenzano, Ziferri, Semeraro, Gorghini. Allenatore: Gadaleto G.
MESSAPIA BRINDISI: Zaccaria, Discanno, Cigliola, De Virgilio, Romano, Perseo, Putignano, Simmini, Calderaro, Macaolo, Valente, Cannistrà. Allenatore: Guarini.
ARBITRO: Cascavilla di Molfetta.
AMMONITI: Gorghini (R), Matarrese (R), Addabbo (R), Bongermino Da. (R), Romano (M).
MARCATORI: 8' Romano (M), 28' Perseo (M), 32' Bongermino Do. (R), 36' aut. Romano, 39' Gorghini (R).