martedì 4 febbraio 2014

CALCIO FEMMINILE -La capolista Pink Bari fatica più del previsto per domare le leonesse del Marsico

Mister Cardone pesca ancora dal suo vivaio, il jolly vincente : la 14° enne Strisciuglio appena entrata
direttamente su punizione sigla la rete del 3 a 2 che permette alla squadra barese di mantenere la testa
della classifica con due punti di vantaggio dall’inseguitrice Acese… << Entrare e segnare dopo 15 giornate è
stata una grande soddisfazione. Il tutto è stato reso possibile dalla fiducia della squadra … dalla mister, dalla
grinta, dalla passione e dal sogno da raggiungere che ci accomuna>> sono le parole della giovane barese.
Ancora tante emozioni al comunale di Bitetto : la squadra barese parte bene con buoni fraseggi ma poca
intensità : al 6° è però il Marsico ad andare in vantaggio con una punizione di capitan Olivieri che coglie
impreparata l‘estremo difensore barese. Immediata la reazione della squadra di casa : Ceci imbeccata da
capitan Rogazione sigla il pareggio.

La Pink sembra padrona del campo ma troppo lenta e scolastica la
manovra : è ancora il Marsico al secondo tentativo ad andare in gol con Iannone che spodera un tiro da 25
metri che gela l ‘entusiasmo delle tribune.
Nell’ intervallo mister Cardone scuote la squadra : la manovra è finalmente avvolgente, inserisce Conte e si
assiste ad un vero e proprio assedio rosa blu. Prima Anaclerio si vede respingere la palla a botta sicura, poi
Trotta sola in area non riesce a coordinarsi ed infine Paolillo va ripetutamente vicino alla segnatura, che
arriva al 20° con Trotta lesta a ribattere in rete a pochi passi dal portiere ospite. Mister Cardone inserisce
prima De Giglio al posto di Cangiano ( buona la prova del capitano della primavera classe 96 alla sua prima
partita da titolare) e a 84° Strisciuglio (al posto di una stremata Maffei autentico pendolino sulla fascia
destra), per quella che risulterà la mossa vincente.
Punizione da 25° metri dalla sinistra : la baby classe 99 Strisciuglio dimostra freddezza e carattere e con un
tiro sporco riesce a sorprendere il portiere ospite, calciando direttamente in porta e a siglare il suo primo
gol in serie B. La Pink va vicino alla quarta rete sempre con Strisciuglio ma il portiere ospite para il tiro da
fuori area, poi con Paolillo che da pochi metri non trova il tap-in vincente.
Ultimo sussulto è del Marsico, ancora con la solita Olivieri, che scheggia la traversa.
Dopo la sosta, prossima impegno per la Pink la trasferta ad Avellino con il fanalino Tufara ultima in
classifica, per il più classico dei testa -coda.