lunedì 3 marzo 2014

S.S. BASKET LATERZA: VITTORIA IMPORTANTE CON L'ACQUAVIVA

Torna alla vittoria la squadra di mister Perrone.Lo fa contro un Acquaviva mai domo che deve arrendersi alla vivace prestazione dei padroni di casa.Dopo le ultime uscite in chiaroscuro che hanno visto il giovane sodalizio laertino uscire sconfitto negli ultimissimi istanti, la squadra sfodera un'ottima prestazione frutto di buone trame di gioco. 60- 49 il risultato finale che lancia la squadra a + 4 dalle zone calde della classifica del campionato maschile di Promozione Regionale.

La cronaca
Gara aperta con rapidi capovolgimenti di fronte.Più spigliato l'Acquaviva all'avvio che chiude il primo quarto con un vantaggio di 3 punti. Nella seconda frazione è veemente la reazione dei padroni di casa che ribaltano il risultato con un più 4 finale.Alla ripresa la formazione bianco-azzurra dilaga, per poi chiudere la gara senza grossi patemi finali con un netto +11. Domenica intanto si va a Ceglie, una delle corazzate del torneo..con la consapevolezza di potersela giocare a viso aperto