mercoledì 30 aprile 2014

LUDOS PALERMO PINK BARI- 1-1- SERIE B TERMINATA

Termina con l‘unico pareggio della stagione lo straordinaria campionato della Pink BARI promossa con una
gara d’anticipo in serie A con ben 6 punti di vantaggio dalla seconda inseguitrice Roma.
Questi i numeri della squadra barese 58 punti 19 vittorie 2 sconfitte ed 1 unico pareggio : 61 gol fatti solo
18 gol subiti ..Miglior difesa del campionato.
La Pink onorA fino in fondo il campionato nonostante l’ultimo impegno, a giochi fatti, coincidesse con una
trasferta lunga ed onerosa : ben 19 i convocati << questo è il senso del nostro progetto e lo spirito della
nostra società, le uniche assenze erano forzate ..insieme abbiamo scritto la storia, insieme abbiamo
ritenuto di concludere il campionato …racconta ancora una volta mister Isabella Cardone al temine della
gara…ringrazio l’ospitalità del Palermo e la mia collega Antonella Ricciardi.. gioire cantare e brindare
INSIEME al termine della gara, è stato bellissimo, questo deve essere il bigliettino da visita del calcio
femminile>>.
La cronaca della partita vede Mister Cardone ridisegnare la difesa per le assenze forzate di Trotta e Mitola,
schiera La forgia in porta , Dell’ernia e De Palo centrali di difesa Maffei e De Caro esterni, centrocampo
composto da De Giglio (ultima partita per la 37 enne barese ) Cangiano Ceci Paolillo, in attacco Mariano
Conte.
La partita è vibrante, si alternano le occasioni nel primo tempo : 2 volte Paolillo va vicino al gol, altrettanto
la Ludos con Buttaccio ma La forgia al suo esordio stagionale riesce ad impedire il vantaggio dei padroni di
casa :
<<Era una partita che aspettavo da tanto.. un’ emozione unica.. pur non avendo giocato mai dovevo farmi
trovare pronta.. sono contenta della mia prestazione .. è stata una stagione spettacolare ..ora la Serie A ci
aspetta!>> sono le parole del portiere barese.
La prima frazione si conclude a reti inviolate. Al 10 del primo tempo la Ludos passa in vantaggio con la solita
Buttaccio : la capolista non vuole chiudere con una sconfitta il proprio campionato, preme sull’acceleratore,
prima de Di Giglio colpisce traversa e palo a portiere battuto, poi Ceci ( nell’occasione capitano della
squadra) mancano l’appuntamento con il gol. Entrano Strisciuglio Rogazione Savino, la Pink pareggia al 60°
con Paolillo lesta a ribattere in rete siglando il suo 11 gol stagionale.
<< pur giocando come esterno d’attacco sono andata in rete ben 11 volte.. anche questa è stata una sfida
avvincente ..ora spero di far bene nel campionato primavera le cui fasi nazionali sono alle porte..Vamos
raga..>>commenta la giovane barlettana ancora 18 enne.. sempre con un bel sorriso coinvolgente.
Entrambe le squadre provano a vincere la gara ma il risultato non cambia fino al triplice fischio: 1 a 1,…
Pink in serie A , Ludos salva e sicuramente protagonista per il prossimo campionato.