AS GINOSA: A POLIGNANO E' SCONFITTA PER 3-1

POLIMNIA - GINOSA  3-1

POLIMNIA: Fortunato, Caradonna, Modugno (38' st Carusi), Comes, Azzariti, Corti, Mastrangelo (27' st Galizia), Barbati, Antonicelli (42' st Spinosa), Menna, Brigido. A disp.: Indiveri, Portesi, Lamontanara, Console. All. Narraccio
GINOSA: Giampetruzzi, Bozza, Orfino, Busco (34' st Perrone), Tenerelli, Brunone (42' st Matera), Latagliata, Miraglia, Lombardi, Lovecchio (38' st Mastrovito), Castellano. A disp.: Clemente, De Iacovo, Girardi, Anzillotta. All. Pizzulli
ARBITRO: Porcelluzzi di Barletta.
RETI: pt 3' Comes (P), 38' Mastrangelo (P); st 20' Latagliata (G), 33' Corti (P).
NOTE: Ammoniti Menna e Galizia (P), Bozza e Tenerelli (G).

POLIGNANO A MARE – Risultato negativo ma prestazione da applausi: questa in sintesi la gara giocata dai biancazzurri che hanno tenuto testa al più quotato avversario, offrendo buoni fraseggi e mostrando segnali di crescita incoraggianti. Da migliorare alcune disattenzioni difensive che hanno permesso agli avversari di andare a nozze. Gara combattuta ed equilibrata. Partono decisi i padroni di casa che al 3' sbloccano il risultato con un'inzuccata ravvicinata di Comes sugli sviluppi di un calcio da fermo. Al 27' ancora baresi pericolosi con una conclusione maligna dal limite di Antonicelli che lambisce il palo. Il Ginosa, comunque, tiene bene il campo ed al 31' mette i brividi alla retroguardia di casa con una percussione di Miraglia che, ben servito da Latagliata, semina il panico in area calciando sull'esterno della rete. Gli uomini di Pizzulli giocano con personalità ma al 38' subiscono il raddoppio ad opera di Mastrangelo abile a bucare un'incerta difesa ospite, su un traversone velenoso ed insaccare sottomisura. Gli ospiti ripartono a testa bassa ed al 44' Castellano, ben servito da Brunone, entra in area dalla destra e con un tiro maligno impegna severamente Fortunato. La ripresa vede un Ginosa più determinato che tiene bene il campo, con buoni fraseggi ed incute paura all'avversario. Passano tre minuti e Miraglia, dal limite, lascia partire un tiro improvviso che si infrange sulla parte alta della traversa dopo una leggera deviazione di Fortunato. I biancazzurri crescono ed al 20' accorciano le distanze con una splendida rovesciata di Latagliata su assist pennellato di un superlativo Miraglia. Al 24' Corti, su calcio piazzato dalla distanza, impegna severamente Giampetruzzi che vola a deviare la sfera sul palo. Passato il pericolo, gli ospiti riprendono a macinare gioco credendo nel pareggio ma al 33' Corti spegne gli entusiasmi con una magistrale punizione da 25 metri che vede la sfera colpire il palo interno e terminare in rete per il 3-1. Il Ginosa, però, non molla ed al 40' Miraglia entra in area dall'out sinistro e serve al centro un pallone invitante per l'accorrente Perrone che cicca la sfera sottoporta. Alla fine resta la buona prestazione ed un pugno di mosche in mano. Prossimo impegno domenica al "Miani" contro il Tuturano con l'imperativo di vincere per cancellare lo 0 in classifica.