PARMA CLUB GINOSA: CERCASI FIDUCIA. IL CAPURSO ESPUGNA IL MIANI

Parma Club Ginosa - Football Club Capurso 0-1

PARMA CLUB GINOSA: Larocca; Giampetruzzi, Bianco (53' Maddalena), De Tommaso, Bavaro; Ranaldo, Iacovino A., Bozza R., Ribecco; Mancino (35' Iacovino C. (69' D'Attoma)), Miccoli.
A disp.: Guarino, Cristella, Maggiore, Galante. All.: Vito Iacovino

FOOTBALL CLUB CAPURSO: Galeone; Pepe, Amoretto, Campobasso, De Santis; Addante (60' Romanelli), Paglionico (88' Cosola), Iacobellis, Partipilo (50' Mariani); Vernice, Ferrarese.
A disp.: Busco, Maffiola, Gioncada M, Gioncada G.. All.: Antonio Mazzone

MARCATORI: 81' Paglionico
NOTE: AMMONITI: Bianco, Iacovino A., Romanelli, Pepe. ESPULSO: De Tommaso

GINOSA - Brutta partita tra Parma Club Ginosa e Football Club Capurso, con gli ospiti che si impongono per 1-0 con un un gol nel finale.
Prima frazione di gioco in cui entrambi i portieri sono poco impegnati e con la sola occasione di Iacobellis, che di testa, su un cross di Amoretto, spedisce il pallone di poco fuori.
Il secondo tempo vede un Capurso più propositivo, che attraverso semplici manovre di gioco, dettate da alcuni errori individuali del Parma Club, si rende pericoloso al 52' con un tiro dalla distanza di Mariani, controllato facilmente da Larocca. Gli ospiti ci provano, come nel primo tempo, con soluzioni su palla inattiva, come al 55', con il tentativo aereo di Ferrarese che termina fuori. Al 63', il Capurso si rende nuovamente pericoloso dalle parti di Larocca ed ancora una volta, l'estremo difensore ginosino sventa la minaccia con un intervento sicuro in uscita bassa su Ferrarese.
Al 66', il Parma Club prova a farsi vedere in zona gol con Bozza, ben imbeccato da un compagno, ma femato per un fuorigioco che appare molto dubbio. Da qui scaturiscono le vivaci proteste di De Tommaso, il quale rivolge parole molto espressive nei confronti dell'arbitro e lascia la squadra in dieci, tra il forte disappunto del pubblico nei suoi confronti.
Al 75', si distingue nuovamente Larocca che ferma Ferrarese lanciato in porta, dimostrando grande concentrazione e sicurezza. Tre minuti più tardi, Bozza perde palla sulla trequarti e favorisce il contropiede avversario finalizzato dal tiro di Paglionico che termina di poco a lato. Questo è il preludio al gol del Capurso che all'81' trova il vantaggio con un colpo di testa di Paglionico, che colpisce indisturbato e trafigge Larocca. Poco dopo, gli uomini di Mazzone, provano a chiudere il match con un tentativo dalla lunga distanza di Romanelli decisamente pretenzioso.
Nei 5' di recupero, i padroni di casa cercano il pareggio, ma al 93' Bozza, lanciato a rete, viene fermato da Pepe; l'intervento costa il giallo al difensore ospite, ma evita il potenziale pareggio dei ragazzi di Iacovino.
A differenza della sconfitta di Torricella, dove la difesa non aveva dato le giuste garanzie, nella gara di domenica si è potuto notare un Parma Club carente in attacco, forse a causa delle assenze di Raona e D'Angelo e dell'infortunio di Mancino a partita in corso.
Alla squadra ginosina manca decisamente un'iniezione di fiducia che potrebbe arrivare con una vittoria, magari già nel prossimo turno, sul campo del San Pietro Vernotico.