lunedì 27 ottobre 2014

SERIE D: FINALMENTE IL TARANTO VINCE ALLO IACOVONE. GROTTAGLIE RINGRAZIA BONGERMINO

Vincono tutte le favorite nel girone H. Il Taranto sfata lo Iacovone, il Brindisi risorge, grossi guai per il Gallipoli.

La FIDELIS ANDRIA batte in casa il GALLIPOLI (caos dirigenziale per via delle dimissioni dei fratelli Barone) per 3 a 0 e consolida la prima posizione in compagnia del POTENZA.
Troppo forte la FIDELIS che passa nella prima frazione con LATTANZIO e chiude la gara nella ripresa con il bomber EMILIANO OLCESE (AUTORE DI UNA DOPPIETTA).

Il POTENZA con un rigore di PALUMBO al 95, batte il MONOPOLI il che per la terza domenica consecutiva subisce reti nei minuti di recupero. Il BISCEGLIE non molla andando a vincere a VALLO DELLA LUCANIA. Al 90 si era in parità poi 2 reti nel recupero e i NEROSTELLATI battono la Gelbison per 3 a 1. Il TARANTO vince col POMIGLIANO con doppietta di GENCHI. Una vittoria che tutti volevano fortemente per sfatare lo Iacovone. Prima del match,fuori lo stadio, consegnata ai tifosi una lettera del presidente DOMENICO CAMPITIELLO. La CAVESE ha ragione del Francavilla negli ultimi 10 minuti. (I campani, senza la penalità di 5 punti, sarebbero primi in classifica)

Vittoria anche per il BRINDISI che nella ripresa, con l'ingresso di HERNAN MOLINARI,batte il MANFREDONIA grazie anche alla sua doppietta. Il Grottaglie batte l'Arzanese 1-0 con un gol del laertino Bongermino, abile a ribadire in gol un suo palo.

Il campionato prosegue secondo le forze annunciate nel prestagione. Il Taranto resta in scia per la Lega Pro. Grosso passo in avanti per il Grottaglie.