L’AVETRANA VINCE E CONVINCE. CANDITA REALIZZA LA RETE CHE VALE TRE PUNTI

Arbitro: Michele Lopez di Bari Assistenti: Gasparre – Di Masi di Bari
AVETRANA: Petranca, Cennamo, Montanaro, Eleni, Scarciglia, De Florio, Cimino, Gioia, Donadei (41’st Trisciuzzi), Cappellini (37’ st Maggiore), Candita (33’ st Scozia) PANCHINA: Bracciale, Vasco, Petarra, Dioop ALLENATORE: Pellegrino Claudio
MAGLIE: Bassi, Gaetani, Coccioli, Biasco, Longo, Conte, Pizza, Cozza (36’ st Cancella), Renis, Elia, Bontesto (1’st Montinaro) PANCHINA: Piccinno, Gozzi, Stincone, Sperti, De Donno ALLENATORE: Bruno S. Luigi

AVETRANA: Avetrana arrembante sin dai primi minuti. Dominio assoluto nel primo tempo, dopo varie azioni sfumate di un soffio arriva la rete di Candita al 29’. Azione spettacolare, Cappellini allarga per Gioia che mette in mezzo una palla precisa per Candita che non può far altro che insaccare. Passano pochi minuti ed è lo stesso Gioia, galvanizzato ad andare vicino al gol con un colpo di testa che termina di poco alto. Maglie annichilito che non riesce a superare la metà campo. Nella ripresa l’Avetrana mantiene il possesso palla ed amministra il risultato senza correre rischi. Poche emozioni in una ripresa che comporta però l’infortunio per il centrale De Florio. Il centrale in extra time abbandona il campo per un infortunio alla caviglia. Alla fine è 1-0, l’Avetrana continua la sua marcia nei piani alti della classifica.