martedì 4 novembre 2014

L’ITALCAVE METTE LA SESTA IN CAMPIONATO

L’Italcave Real Statte migliore della stagione non solo nel punteggio ma nel complesso per la prestazione. Finisce 15-1 per le rossoblù che adesso possono guardare le avversarie ancor più dall’alto. Infatti il pareggio tra Salinis e Formiche Siracusa permette alla squadra di Marzella di andare sul +5 in graduatoria sulle corregionali di Margherita di Savoia. Ora il doppio impegno in trasferta per le ioniche: Stigliano e Rionero in Basilicata per presentarsi al meglio contro il Locri il 23 novembre, prossimo turno casalingo per l’Italcave Real Statte.

IL MATCH Lo Statte inizia con Margarito, Sanchez, Colosimo, Dalla Villa e Azevedo. Risponde il Fasano con entrambe le Gelsomino, Volpicella, Lacirignola e Colucci. Pronti via e l’impatto della gara è quello giusto col gol di Sanchez. Passano due minuti  e Dalla Villa firma il raddoppio. Non contente del risultato maturato l’Italcave non abbassa il ritmo e, anzi, trova il terzo e il quarto gol con Sanchez. Al tredicesimo Dalla Villa avrebbe la possibilità di realizzare il 3-0 su rigore ma lo calcia fuori. Poco dopo, però, è sempre l’italo-brasiliana a firmare la terza rete per la propria squadra. Bonus dei 5 falli che il Fasano raggiunge a 5 minuti dalla file. Al sedicesimo Bianco su tiro libero realizza il parziale 6-0 del primo tempo. Nella ripresa stessa partenza sprint vista nella prima frazione di gioco. Sanchez due volte, Pedace e Russo in poco più di 2 minuti realizzano le 4 reti che permettono all’Italcave di porre il  punteggio in doppia cifra. Poi è Dalla Villa, Dipierro, Sanchez e due volte Azevedo (di cui una su rigore con l’espulsione del portiere Adone) a mettere in fila il 15-0. La rete della bandiera è di Laura Gelsomino che realizza il gol del definitivo 15-1 battendo la neo entrata Gallo.

MARZELLA: ‘FINALMENTE UNA BUONA PRESTAZIONE CORALE’
Soffermarsi sul risultato ampio in proprio favore non è nell’indole di Tony Marzella. Il tecnico stattese, infatti, preferisce guardare la gara e anche la prestazione della propria formazione che “è stata buona sin dai primi minuti. Abbiamo impattato bene la gara e siamo riusciti a giocare di squadra per tutto l’incontro. Ho visto molti segnali positivi e questo mi conforta. Abbiamo giocato una gara dove si è tirato meno in porta rispetto alle altre partite ma la capacità realizzativa è stata decisamente aumentata. Di questo non posso che essere contento e naturalmente guardare con ottimismo al futuro ben consapevoli che dobbiamo lavorare ma proprio per quanto fatto fino ad ora posso dire che stiamo iniziando a raccogliere bei frutti”.