lunedì 15 dicembre 2014

Angelana - La Valletta-Ternana C5: 4-0

Trasferta amara per La Valletta – Ternana Calcio a 5. La capolista Angelana vince 4-0 il big match della 14° giornata. La squadra di casa, trascinata dalla classe di Perrotti e dal talento di Carpinelli, supera una ternana mai doma che, priva di Pierucci e Pazzaglia, non riesce nell’impresa di fermare la corazzata di mister Pergalani.

La cronaca: già al 1’ l’Angelana si affaccia dalle parti di Chiappalupi con Perrotti che servito sul secondo palo, di testa colpisce male e la palla finisce alta sulla traversa, al 5’ sempre Perrotti, questa volta calcia al volo dal limite dell’area di rigore, palla che termina di poco fuori, al 8’ ci prova Serilli, si libera bene dalla marcatura e calcia di destro, conclusione che lambisce il palo, al 9’ vantaggio Angelana, Perrotti viene servito in area, facile conclusione del bomber angelano che non lascia scampo a Chiappalupi, al 12’ ancora Perrotti sugli scudi con una conclusione da fuori area questa volta para bene l’estremo ternano, al 17’ è Labonia a concludere verso la porta angelana, Carpinelli è attento e para, al 19’ raddoppio angelano, assist in area di Murasecchi per Giardini che appostato in area fa 2-0, al 23’ Giorgetti colpisce un clamoroso palo con Chiappalupi in uscita, al 25’ punizione dal limite di Fernandes, scarico per Picotti Saverio che calcia con violenza, Carpinelli si allunga e respinge, al 28’ ci prova Bonelli con un buon tiro, Carpinelli non si lascia intimorire e devia in angolo, al 29’ Fernandes si libera in area ma non riesce a concludere, al 30’ terzo gol Angelana, Rosselli dimenticato in area, calcia bene, Chiappalupi non ci arriva e il 3-0 è servito, prima della fine del primo tempo, al 31’ Picotti Saverio ci prova da fuori area, Carpinelli, manco a dirlo, risponde presente.
Nel secondo tempo c’è poco da raccontare, se non un Angelana che prova a gestire la gara e una ternana che prova a fare gioco, al 1’  Serilli ci prova da destra, conclusione che Carpinelli respinge agevolmente, al 13’ intercetto a centrocampo di Eresia, si invola verso la porta e calcia, conclusione che finisce alta, al 15’ è Perrotti a concludere, Chiappalupi è attento e para, al 21’ poker angelano, Murasecchi conclude verso la porta, tiro che viene deviato dalla difesa ternana, Chiappalupi è preso in controtempo e palla che finisce in rete per il 4-0, al 24’ Grillini ben servito, da buona posizione, calcia fuori, al 29’ ultima occasione della gara sui piedi di Picotti Saverio, conclusione che Carpinelli devia in angolo.