ALL’AVETRANA BASTA ARCADIO PER LIQUIDARE L’ALBEROBELLO

U.S.D. AVETRANA  - A.S.D. REAL ALBEROBELLO 1-0  (Arcadio 30’ st)
AVETRANA: Petranca, Cennamo, Montanaro, Eleni, Scarciglia, Macaluso, Piliego (17’pt Cazzolla), Gioia (46’ st Commendatore), Vasco, Arcadio, Galeandro (39’ st Amaddio)                                                                                                                                                                        PANCHINA:Gabrieli, Macrì, Donadei, Volturno                                                                                                              ALLENATORE: Pellegrino Claudio
ALBEROBELLO: Orlandino, Pagnelli, Recchia (24’st Santoro), Gemmato, Agostino (29’st Stanisco), Svezia, Pascullo, Daddato (46’st Muslì), Pace, Marco, Gerrafino, Dddio                                                                                                                                                     PANCHINA: Ventrella, Cosenza, Diddio Giannandrea                                                                                     ALLENATORE: Sgobba
Arbitro: Francesco Minerva di Lecce                     Assistenti: Palazzo e Matera di Lecce

AVETRANA: Primo tempo avaro di emozioni in una sfida all’insegna del forte vento. Alberobello vicino al vantaggio con Pascullo che non sfrutta due azioni in fotocopia calciando in bocca a Petranca. La reazione dell’Avetrana è nei piedi di Vasco prima e Galeandro poi ma i due finalizzatori di casa non sembrano i più ispirati. La prima frazione si chiude senza altre occasioni degne di nota. La ripresa riparte invece sotto una pioggia battente. I padroni di casa scendono in campo molto più carichi e cominciano ad alzare il baricentro. Al 12’ gol annullato ai padroni di casa per offside ma è il preludio alla marcatura di giornata. Il forcing avetranese si concretizza con la punizione precisa di Arcadio che al 30’ porta i suoi in avanti. La punizione calciata è forte e precisa e si insacca alla sinistra di Orlandino. L’Avetrana contiene e riparte in un campo che comincia ad essere molto pesante per la copiosa acqua caduta. Al 37’ Gioia su ripartenza si trova a tu per tu con Orlandino ma non riesce a chiudere il match. Gli ospiti non sono in giornata e non impensieriscono la retroguardia biancorossa che può  gestire senza patemi fino al triplice fischio. Avetrana batte Alberobello 1-0.